Das Hotel ist ruhig gelegen aber nahe Bus- und Bahnverbindung. Das Hotel ist ansprechend und sauber und das Personal freundlich.Service und Küche waren ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter in den Alpen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Brixen im Thale in einer Nebenstraße. Außen wie innen ein gepflegtes rustikales Ambiente mit außerordentlich höflichen, netten und kompetenten Mitarbeitern. Hier kann man ausspannen und den Blick auf die Berge genießen sowie attraktive Ausflugsziele erkunden.
Ich war nun schon zum vierten mal im Alpenhof Brixen. Die Lage ist ruhig und doch zentral - perfekt für den Skiurlaub in dem großen Skigebiet. Das Hotel ist gemütlich und hat tolles Personal. Ich fühle mich immer wieder wohl.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr schönes Doppelzimmer mit großem Balkon. Dusche-WC getrennt. Schöner Speisesaal und Hotelbar.
Sehr gut geeignet für Wanderurlaub. Nahe gelegen zum öffentlichen Verkehr (Bus und Bahn)
Extrem freundliches Personal; sehr gutes Essen und die Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Im Bad genug Platz um alles zu verstauen. Wellnessbereich Top.