wunderbare aktive Erholung möglich, das Team tut alles, damit man sich als Gast rundum wohlfühlt.
Das Auto kan man stehenlassen, dank umfangreichem Kartenmaterials, welches man imHotel bekommt, erreicht man die schönsten Wanderziele mit Bus und Bahnen.
Wir haben uns von der Begrüßung an sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang und auch das Personal immer gut gelaunt und sehr bemüht.
Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen ausgezeichnet, Indoor Pool klein aber fein. Alles vorhanden um ein paar schöne Tage zu verbringen.
nein, schwimmbad kaum zum Schwimmen geeignet, weil der boden zu flach, Wassertemperatur
höchstens 22 Grad. Abendessen weit unter dem Niveau eines 4 Sternehotels, mindestens 4mal in der Woche
Putenschnitzel! und Zuchinigemüse
Kurzfristig gebucht wenige Tage vor dem Hahnenkamm-Abfahrtsrennen in Kitzbühel. Super angebunden, keine Viertelstunde bis zur Hahnenkamm-Bahnstation.
Sehr schönes Haus mit superfreundlichem Personal und tollem Restaurant!
Problemlos auch kurzfristig im Internet buchbar. Verfügbare Zimmer transparent dargestellt. Ruhige Lage. Kurze Wege zum Skigebiet, auch zur Bushaltestelle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder!
Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel im Brixental - das trotz seiner "Größe" eine sehr familiäre Atmospähre schafft. Das Personal ist superfreundlich - man fühlt sich rundum willkommen und gut versorgt. Das Essen schmeckt sehr lecker. Ich komme gerne wieder!
Wir kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit in dieses tolle Hotel und können sowohl die Crew als auch die hervorragende Betreuung wärmstens weiterempfehlen.