Offizielle Hotel Homepage

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Ein toller Aufenthalt mit sehr schönen Momenten sowohl im Schnee als auch im Hotel und dem Wellnessbereich. Das leckere Essen und Getränke runden den Tag perfekt ab.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Schiurlaub
Unser Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise einfach großartig! Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant sind geschmackvoll ausgestattet und blitzsauber. Das kulinarische Verwöhnprogramm ist wundervoll und die Mitarbeiter sind stets freundlich und gut geschult. Die gesamte Atmosphäre im Haus ist wohltuend und wir kommen gerne wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Kurzurlaub
Nach ein paar Jahren Pause sind wir sehr gern wieder zurückgekehrt und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Eine Wiederholung ist absehbar.

Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur!
Ich kann ihr Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Abendessen war mein absolutes Highlight! Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Katrin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub für alle
Im Alpenhof kann jedes Familienmitglied seinen Urlaub so gestalten, wie er möchte. Die Kinder finden bei Magic Mountains schnell Freunde, Mama gönnt sich Beautybehandlungen und liest, Papa geht wandern und abends treffen sich alle bei einem traumhaften Abendessen. Luxus pur!
Carsten Horstmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiärer Urlaub
Wohlfühlen und rundum sorglos verwöhnt werden mit tollen Gastgebern! Immer wieder gerne ! Tolles Lage und super Lage mit umfangreichen Wellness
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine unvergessliche Zeit
Ein einzigartiges Hotel, das eine unglaubliche Wärme ausstrahlt. Frau G. und ihr Mann haben hier ein Haus geschaffen, was seinesgleichen sucht. Selten habe ich so viel Professionalität und Qualität bei gleichzeitiger Zugewandheit und Freundlichkeit den Gästen gegenüber gesehen - einfach beispielhaft und kaum zu übertreffen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter wunderschöner Urlaub
Liebes Alpenhof Team, danke für die tolle, entspannte Woche bei Euch. Ihr seid alle ein tolles Team, sehr freundlich und gebt euch sehr sehr viel Mühe, das alle Wünsche erfüllt werden. Ein großes Danke geht auch an Thomas unseren Zimmer Boy, er hat jeden Tag unser Zimmer gereinigt, sobald wir mit unserer Fellnase aus dem Zimmer waren und war fertig als wir wieder kamen, DANKE. Das Küchen Team hat erstklassiges Essen jeden Tag gezaubert, die Teller waren immer mit viel Liebe angerichtet, uns hat es jeden Tag…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Woche 👍
Es war eine erholsame Woche Wir kommen wieder! Schade dass es heuer kein Schirennen für die Kinder gab. Tolle Lage sehr freundliches Personal!
Friedemar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundliches Personal, schöner Urlaub
das Hotel hat eine tolle Lage mit schönen Parkdecks; freundlicher und wiedererkannter Empfang; sehr freundliches Personal und Hotelleitung; Sehr bequemer und guter Einstieg in die Piste; Es passt alles für einen schönen Urlaub