Michi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder 😀! Tolle Lage, herzliches und sehr freundliches Personal, Sonderwünsche werden prompt erledigt, sehr schöne, moderne und saubere Zimmer, herrliche Aussicht auf die Berge auch auf der Sonnenterrasse, zwischendurch ein Plauscherl mit den Hotelbesitzern, zum Entspannen lädt der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, ... und einem angenehm großen Schwimmbecken ein. Ebenso gibt es einen Fitnessraum. Einfach zum Wohlfühlen.
Nico(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein rundum Wohlfühlpaket in familärer Atmosphere.
Ein Wintersportparadies mit einem Top Hotel mit familiärem Flair, exzellenter Küche und freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Erich(66-70)Österreich
persönlichkeit ist Trumpf
sehr familiär geführtes hotel, welches auch mit den angestellten ein sehr persönliches verhältnis gab, welches wir sehr schätzten

Rudolf(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Alpenhof ist unser Platz in Zauchensee, und das seit langen Jahren. Das Hotel verdient wirklich mehr als 4 Sterne.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf alle Fälle ein (oder mehrere) Besuch(e) wert
Schönes Hotel, in einer traumhaften, ruhigen Lage, direkt an der Bergbahn, Essen TOP, FamilienSuite "Alpenhimmel" ein Traum😍
Jochen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
SchiAuszeit
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter- innen. Samt einer hervorragenden Küche haben uns total begeistert. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herzlichen Dank für eine perfekte Urlaubswoche!
Wir haben erneut eine perfekte Woche im Alpenhof in Zauchensee mit sehr hohem Erholungswert verbracht und geben somit sehr gern eine Weiterempfehlung ab.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel mitten im Skigebiet 🎿
Man fühlt sich trotz Corona sehr wohl und wir konnten den Urlaub mit unseren Kindern und Enkelkind sehr genießen! Für Erwachsene und Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Helene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toplage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Super Lage direkt an der Piste. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Teppichböden). Kindermenüauswahl ist nicht berühmt und nicht gesund.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Aufenthalt in Zauchensee
Super Lage direkt an der Piste. Moderne Zimmer und Allgemeinbereiche. Man fühlt sich schon beim Checkin wohl und gut betreut.