Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen für erlebnisreiche Urlaubstage.
Gut geführtes Hotel. Ideal für Wintersportler. Hervorragende Lage. Gute Skiraumausstattung. Parkdeck vorhanden.
Ernst (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es hat alles gepasst 👍☀️ einfach super perfekt 👍
Sehr freundlich vom Empfang bis zur Abreise. Essen ausgezeichnet, Zimmer👍ganzes Hotel sauber gemütlich . Und Lage zur Piste perfekt.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Marianne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit ausreichend Komfor
Schönes Hotel in guter Lage. MitarbeiterInnen bemüht. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Einstieg ins Skigebiet vom Hotel aus möglich. Gute Speisen und genügend Auswahl.

Delphine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an!
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind herzlich und äußerst freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Im ganzen Hotel fühlt man die angenehme, warme Atmosphäre Wir waren zum Wandern 🥾 und zum Erholen da..
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder (Semesterferien 2022)
Ein feines und weitläufiges Haus, toll geführt von der Familie. Das super-freundliche Team erfüllt rasch und unkompliziert jeden Wunsch. In diesem Haus, unmittelbar an der Piste gelegen, haben wir bei unserem Familien-Ski-Urlaub nichts vermisst und kommen gerne (auch im Sommer) wieder. Vielen Dank!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein Genuss
Immer wieder ein Genuss, Wellness, Kulinarik, sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr familiär und individuell
Inge(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder Alpenhof
Waren bereits das zweite Mal im Hotel Alpenhof und wurden nicht enttäuscht! Es gibt nichts zu bemängeln, Personal, Sauberkeit, Freizeitangebote alles super. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Besuchen sicher wieder dieses Hotel!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer, vor allem die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben, Abendessen war auf einem sehr guten Niveau, das Service sehr zuvorkommend, sensationeller Skistall, sehr gute Lage des Hotels an der Piste
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Magic" Familienurlaub in den Bergen
Bester Plan B, den wir dieses Jahr haben konnten: hier kam die ganze Familie auf ihre Kosten. Am oberen Rand des Ortes Zauchensee gelegen: hierdurch einen schönen Ausblick vom Balkon aus
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alpenhof - herkommen und wohlfühlen
Auch unser 3. Aufenthalt im Hotel Alpenhof hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Unser Zimmer war ganz neu renoviert und traumhaft schön. Das Personal ist überaus freundlich und geht stets auf die Gäste ein. Ein toller Aufenthalt der auch im Sommer sehr zu empfehlen ist!