Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Der Alpenhof ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Man wird von einem sehr netten Gastgeberpaar und einem ebenso nettem Team umsorgt und verwöhnt.
Waren wiederholt im Alpenhof - das sagt alles - der nächste Urlaub im Dezember ist bereits gebucht. Wie immer sind wir aufs herzlichste aufgenommen und verwöhnt worden egal was für ein Anliegen wir hatten es wurde umgehend umgesetzt. Besser kann Service nicht sein. Die Zimmer waren grandios, das Essen hervorragend! Einfach alles top! Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhof!
Top Betreuung, waren zwar ohne Kinder da, auch so super. Leider haben wir etwas zugenommen. Das liegt wohl an der Top-Gastronomie! Super Ausgangspunkt zum Schifahren. Wenn möglich kommen wir wieder, dann aber länger!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen
Wir haben als 4-köpfige Familie unseren Urlaub im Alpenhof verbracht und ich kann nur positives berichten. Wir sind toll umsorgt worden. Klasse Kinderbetreuung für die Kleinsten im Hotel, super Angebote für die größeren Kids und vor allem hervorragenderes Essen in Menu-Form.