Olly(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes Familienhotel in Österreich
Überragend familiär und freundlich. Sehr entspannend und ein Ort zum Wohlfühlen. Am ruhigen Zauchensee, abseits jeglichen Massentourismus gelegen.
Natacha(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Aktiv und Wohlfühlurlaub
Stilvoll eingerichtet.Perfekte Lage. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind neu renoviert, groß und geräumig.Perfekt zum Wohlfühlen
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel mit 20er Preisen und 90er Charme.
Schon ein schönes Hotel mit super Lage, aber noch Luft nach oben. Einige Bereiche sind echt top, bei anderen ist`s noch ein wenig 90er aber zu 2020er-Preisen, das passt dann nicht.

Ronny(61-65)Deutschland
ideales Familienhotel
Wir waren als erweiterte Familie im Hotel, mit Kindern, Enkelkindern, Schwiegersöhnen und Hund. Für alle war es der ideale Urlaub.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt!
Wir waren zu Viert für nur eine Nacht im Rahmen einer Radtour dort. Es war einfach alles perfekt - von der Ankunft übre das Zimmer, dem tollen Essen bis hin zum Unterstellen der Räder... jederzeit wieder und auch gern mal länger...
Katinka(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches hotel, gute lage f wanderungen
das hotel ist sauber und freundlich, archtektonisch lässt sich darüber diskutieren. manche flächen finden keinerlei verwendung, dafür sind die balkone mini. für die reise hat das hotel den ansprüchen genügt. über die ortsmittige baustelle hätte man uns informieren müssen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen wieder!
Herrliche Lage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Service sehr freundlich und sehr aufmerksam. Für mich (uns) stimmt alles, sowohl im Sommer, als auch im Winter. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wieder dort hin fahren.
Eveline(51-55)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Ruhig gelegen. Schön zum Wandern, Baden und relaxen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Älteres, dunkles, hellhöriges Hotel
Älteres dunkles Hotel, dunkle Zimmer, hellhörig und alte Saunalandschaft. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels in Skigebieten schneidet dieses Hotel sehr schlecht ab, va was das Preis Leistungsverhältnis betrifft. Wir würden dieses Hotel daher nicht empfehlen. Wer Wert auf schöne helle Zimmer legt und eine nette Wohlfühlatmosphäre in der Sauna sucht, der ist hier falsch!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut - es fehlt an nichts
Sehr freundliches Personal; schöne, saubere Zimmer; gutes Essen; man kann das Auto die ganze Woche (in der hoteleigenen Garage) stehen lassen.