Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vom Anfang bis Ende toller Schiurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Super Saunabereich und Schwimmhalle. Speißen erste Klasse und eine ausgezeichnete Weinkarte.
Michelangelo (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel .....
Super Hotel, sehr gutes Essen, spitze in alles..., gutes Angebot, alle sehr freundlich, sehr Sauber! ...............Ici emfehle es weiter........
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel - Empfehlenswert!
Tolles Haus, super nettes Personal immer und überall. Gutes Essen und gute Weinkarte. Ideal gelegen an der Piste. Dieses Hotel mit all den handelnden Personen lässt keine Wünsch offen. Wir kommen wieder.

Matthias(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Wir fahren schon seit Jahren ausschließlich in den Alpenhof nach Zauchensee, weil dort ganz einfach gesagt alle unsere Erwartungen an einen Traumwinterurlaub erfüllt und teilweise sogar noch übertroffen werden.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme gerne wieder weil einfach alles gepasst hat.
Tolles Hotel gleich neben der Piste. Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wieder. Zimmer riesig und sehr schön.
TOM(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in Zauchensee
familienfreundliches und familiär geführtes Hotel an der Skipiste, sehr angenehme Atmosphäre, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel
Hannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel direkt neben dem Schi Lift.
Schönes Hotel eher für den gut gefüllten Geldbeutel. Lage top. Sehr freundliches Personal. Die Chefs sind auch immer anwesend und sehr freundlich, einziges Manko ein Wiener vom Schwein beim Abendessen in einen 4 Sterne plus Haus ist schon sehr billig gekocht für den Preis hb.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder und sehr schön
Service perfekt, Küche sehr gut, Zimmer immer sauber, Wellnessbereich gut, Anbindung an das Skigebiet ohne Probleme, Tiefgarage, Ski Raum eigener Spind und beheizt, das Personal hatte immer ein freundliches Wort, Das Essen ist sehr ausgewogen und sehr gut,
Rudolf(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Alpenhof. Ein Wohlfuehlhotel.
Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Exzellentes Essen. Schöner Wellnessbereich. Rundum einfach gut. Kommen sicher wieder.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
das Hotel hat eine super Lage, ist sehr kinderfreundich und sehr sauber mit sehr gutem Frühstück, Mittagsjause und Abendessen