Sehr schönes Familienhotel an einem Hang gelegen. So kann man über einem Übungshügel direkt zur Skipiste kommen. Vorbildhaft freundliches Personal und unglaublich sauberes und schönes Haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familien Schihotel im Herzen von Zauchensee.
Sehr privat und toll geführtes Hotel mitten in Zauchensee mit besonders aufmerksamen und herzlichen Eigentümern. Die ganze Familie kümmerst sich um Groß und Klein. Vom reichlichen Frühstück über die Jause bis zum köstlichen und abwechslungsreichen Abendessen paßt einfach alles. Ich komme mit meiner Familie und Freunden schon einige Jahre und ist einfach perfekt. Vielen Dank liebes Alpenhof Team!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Schi-Hotel für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal und Service, schöne Zimmer, toller neuer Schistall mit abschließbaren Schi-Boxen, super Lage an der Piste, gutes Essen, gemütliches Ambiente.
Das Hotel liegt erhöht in dem kleinen Ort Zauchensee. Man blickt auf die anderen Unterkünfte herunter.
Wir waren als Familie (Kinder 3 und 6 Jahre alt) für 10 Tage dort.
Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich waren stets sehr sauber. Die "Mannschaft" sowie die Inhaber sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Das kulinarische Angebot (Frühstück + Abendessen) lässt keine Wünsche offen.
Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohl…
Sehr gut geführtes Hotel.Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl.Angenehme Atmosphäre.Die Freundlichkeit
sowie die Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut.