Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und lädt zum Verweilen ein.
Lediglich 2 Punkte die für ein "Superiorhotel" nicht angemessen erscheinen:
* Zu Mittag muss man die Bedienung suchen um eine Bestellung tätigen zu können.
* Leider gibt es nur einmal wöchentlich Lachs zum Frühstück.
Die Getränke erscheinen verhältnismäßig teuer.
Wir haben das ausgezeichnete Team und dessen Freundlichkeit und den Urlaub sehr genossen!
Schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und das wichtigste einer großartigen Lage (direkt neben der Piste). Also ein ideales Hotel für einen Schiurlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein in allen Punkten sehr gutes Hotel
-obwohl ,saisonbedingt , nur wenig Gäste da waren , haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt .
Freundl. Personal ,top sauberes Zimmer und Bad - alles bestens !
Großes weitläufiges Hotel mit viel Raum zum Relaxen, ausgiebig Feiern und Genießen. Erlesene Köstlichkeiten aus der Küche und tolle Cocktails an der Bar verwöhnen den Gaumen. Die gewohnte Salzburger Offenheit und Freundlichkeit ist hier überall zu spüren. Wir kommen sehr gerne wieder!
Leider war in diesem Jahr das Essen nicht zufriedenstellend.
Für ein xxxxS Ausstattung erwartet man sich einen höhern Standard bei der Geschmacksrichtung
(würzen der Speisen) - kein WOW Effekt vorhanden.
Entweder die Speisen waren zu übersalzen oder überhaupt nicht gewürzt.
Beim Frühstück gab es Muffins kleines Plundergebäck (aber keine Kuchenauswahl).
Wir werden aber trotzdem wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Diese Hotel eignet sich perfekt für einen genussvollen Winterurlaub . Der Silvesterabend war toll organisiert, das Menue hervorragend und die musikalische Umrahmung mit der Livemusik wirklich unterhaltsam.
Die angenehme Atmosphäre im Haus fällt sofort auf, man hat den Eindruck eines sehr guten Arbeitsklimas. Die Hoteleigner inkl. Vorgeneration sind immer bemüht und stets hilfsbereit anwesend!
Man findet sich leicht zurecht, alles hat seine Ordnung (im Schikeller werden die Schi nach Zimmernummer aufgereiht!!)
Besonders erwähnenswert das wirklich große und saubere Schwimmbad, das eine überaus angenehme Temperatur aufweist!
Patrick, der Barchef, ist eine Bereicherung für´s Haus!
Fazit: Top Urlaub!! Wir haben es…