Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Idealer Ort für einen perfekten Winterurlaub
Idealer Ort zum Wohlfühlen für einen Winterurlaub, aufgrund der Schneesicherheit, der Lage direkt am Lift, sehr nettes Personal, romantisch gelegen...Essen und Verwöhnprogramm im Hotel sind sehr gut!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel in jeder Beziehung. Das Personal ist freundlich, die Lage ist zentral und optimal für Skifahrer.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub direkt an der Piste
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Einziges Manko: Aufgrund fehlender Einkaufsmöglichkeiten haben wir uns die vergessenen Zahnbürsten vom Hotel geben lassen. Kosten pro Zahnbürste: 5 EUR! Sieht ein bisschen nach Notlage ausnutzen aus. Das hat das Hotel nicht nötig!

Romain(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles perfekt - Weiterempfehlung
einfach Super-Hotel - alles perfekt - von der Buchung bis zur Abreise - kann man nur weiterempfehlen - muss man einfach erleben
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub bei Freunden in einem super Schigebiet
Waren schon öfters im Alpenhof. Es ist jedesmal wieder ein positives Erlebnis, hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Qualität
Tolles Wintersporthotel mit allem Drum und Dran und besonders herzlicher, familiärer Atmosphäre! Es blieben keine Wünsche offen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen sowie excellente Weinkarte. Sehr kompetentes und freundliches Service.
Anna Margareta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen und Wandern
Wir haben uns sehr wohl gefühl. Sehr unkompliziert, sehr nette und höfliches Entgegenkommen. Eine tolle Lage! In Zauchensee kann man sehr schön wandern und es eignet sich besonders für Ruhesuchende, da die nächsten Orte erst in 10 km Entfernung sind! Es eignet sich auch für Eltern, die die kinder gerne in die Betreuung gehen und wandern möchten , für sich sein. Die Wellnessabteilung, besonders BIANCA zu erwähnen, ist eine Bereicherung für das Haus. Sehr angenehm und vor allem sehr kompetent!!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stressfrei urlauben
Sehr gut geführtes, großzügig ausgebautes Haus in einer tollen Lage, mit einem netten, aufmerksamen Serviceteam, ausgezeichnter Küche und sehr bemühten und kontaktfreudigen Chefleuten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunschlos glücklich Urlaub im schönen Österreich
Gemütliches und gepflegtes Ambiente (Zimmer und Hotel allgemein). Sauberkeit (so wie man es sich wünscht) Vollpension mit Magic-Mountains-Card (Animationsprogramm) beides Top. Publikum: Deutschland, Niederlande, Frankreich (Animation mehrsprachig!) Familien mit Kindern aller Altersstufen von 2-14 Jahren und Paare. Ausflugsziele: Eisriesenwelt (Eishöhle) Lichtensteinklamm Rafting (muss man mal gemacht haben) Wanderschuhe mitbringen oder direkt vor Ort kaufen (teilweise Vorraussetzung für…