Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenss Hotel, sehr gutes, familienfreundliches Ambiente, Hotellinhaber ist Seele des Hauses
hat umgangssicher für Jden jederzeit die richtige Ansprache, seine freundliche und fürsorgliche Art zeichnet ihn aus
Wir fahren seit Jahren regelmäßig mit Kollegen und Freunden zu einem verlängerten Ski-Wochenende nach Bad Hofgastein in den Alpenhof. Sind dort immer sehr zufrieden, Sehr freundlicher und unkomplizierter Hotelier. Ein klares Plus des Hotels sind die vielen Einzelzimmer ohne Zuschlag.
Nette und zuvorkommende Gastgeber, drei liebe Kinder, verspielter Hund, sauber, Einzelzimmer toll mit Blick auf die Schlossalm. Alles in Allem ein angenehmes, zentral und doch ruhig gelegenes Haus. Immer wieder gerne!!!
Familäres 3 Sterne Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das hotel Alpenhof ist ein mittelgroßes familär geführtes Hotel. Der Eingangsbereich und das Frühstücksraum wirken neu - die Zimmer hingegen sind schon etwas älter, aber trotzdem gemütlich.
Sowohl beim Frühstück als auch die Zimmer waren sehr sauber.
Im Zimmerpreis war Nächtigung mit Frühstück inkl.
Die Gäste waren nach meinem Gefühl zu Hälfte Deutsche und zur anderen Hälfte Österreicher.
Einen leichten negativen Nebengeschmack hatte der Teppich im Zimmer und das extrem kleine Badezimmer; sonst kann ich das…
Nettes Hotel; ideal für den Besuch der wenige Gehminuten entfernten Therme oder für Wanderungen. Das Badezimmer könnte etwas größer sein aber für Kurzurlaube ausreichend. Generell ist alles sehr sauber und gepflegt.