Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum sorgloser Skiurlaub
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, sehr abwechslungsreiches Büffet, einzig das Angebot an glutenfreien Speisen ist noch ausbaufähig, wobei das Personal auch hier auf unsere Wünsche freundlich und flexibel eingegangen ist.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung unschlagbar
Tolles Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl, alle waren super freundlich und gleich das erste Mittagessen+Kaffee ebenfalls top in schöner Lokation
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Große Auswahl an Angeboten zur Freizeitgestaltung und zum Essen
Im Doppelbett bekommt man größere Bewegungen vom Partner mit. Tisch und Sessel waren nicht wirklich nutzbar wegen den Platzverhältnissen.

Stefanie (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mir kommen wieder! Ein entspannter Kurztripp!
Das Hotel ist super mit Kindern. Jeder findet etwas, was er machen kann und das all inclusive Essensangebot ist perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub
Top Hotel in toller Lage. Knapp 300m zur Gondel, die mit warmen und getrockneten Skischuhen, am Morgen für uns kein Problem waren. Zimmer sehr komfortabel und sauber(je nach Kategorie, wir hatten ein Familienzimmer). Personal und Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Hotel und Wellnessbereich incl. Hallenbad und Außenbecken sauber und schön eingerichtet. Für uns war es ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
1 Fernseher hat nicht funktioniert und der Safe war nicht richtig verschraubt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub mit Rundum Sorglos Feeling
Ein wundervolles und sehr liebevoll eingerichtetes Familienhotel, eingebettet in die Tiroler Alpenwelt. Ein Platz zum Spass haben, zum Entspannen und um einfache eine schönen Zeit mit der Familie zu haben. Es fehlt einfach an nichts!
Annette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Unterkunft
Sehr empfehlenswert. Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Tolles Angebot zu fairen Konditionen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alpenhof-ein Muss im Zillertal.
Freundliches und kompetente Mitarbeiter. Da es Familien geführt hat es Charakter. Alles sauber,alles ordentlich. Leckeres Essen,alles was das Herz begehrt.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Familienhotel!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Alpenhof und sind gut erholt nach Hause zurück gekommen! Vielen Dank!! Ein großes Lob und Dankeschön an alle Beteiligten im Team von Hotel Alpenhof!