Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenhotel, wundervoll gelegen, für Familien seh
Wir haben als Familie mit 3 Kindern 10 wundervolle Tage im Hotel ALPENHOF verbringen dürfen. Von der ersten Sekunde beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das ganze Haus von den Zimmern, dem Personal, dem Essen , der Familie Stöckl strahlt eine unglaublich Wärme und Behaglichkeit aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
kein Schnäppchen aber die Leistungen überzeugen!!
Sehr angenehmes Familien Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Parkplätze direkt am Hotel. Schöner Freizeit und Wellnessbereich. Skiverleih Skiraum Skipässe alles unter einem Dach.
Tolles Familien Hotel zum wohlfühlen. Schöne Große Zimmer. Ein großes Schwimmbad mit einer tollen Rutsche. Super nettes Personal und einer guten Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Küche ist meiner Meinung nach sehr gut. Das Hallenbad ist natürlich mit der Rutschbahn sehr beliebt bei den Kindern. die Dachterrasse mit Sauna und Pool einfach nur erholsam. Wir waren schon zum zweiten mal hier in denn Sommerferien sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
freundliches und zuvorkommendes Service Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das absolute Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Vor allen Dingen für Familien mit Kindern und Jugendlichen hilft dieses Hotel zu einem entspannten Urlaub. Es ist für jeden etwas dabei - im Hotel und in der Urlaubsgegend Gerlos/Zillertal.