Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub im großartigen Hotel
Unser 3. Aufenthalt im Alpenhof und wir waren wie immer vom Hotel allgemein, vom Service, der super leckeren Küche, den vielen Freizeitmöglichkeiten und der entspannten Wohlfühlatmosphäre begeistert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alpenhof = schöner Urlaub
Der Alpenhof ist und bleibt ein Garant für einen schönen Urlaub. Schöne ruhige Lage, tolle Ausstattung und Verpflegung.
Volki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Alpenhof - zum 7. oder 8. mal. Toll.
Seit Jahren versuchen wir immer, jährlich mindestens ein mal einige Tage im Hotel Alpenhof zu verbringen. Ist für uns immer wieder schön, da wir uns einfach so wohl, wie zu Hause fühlen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut! Es gibt nichts zu bemängeln!
Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist jeden Tag frisch und die Vielfalt nicht zu übertreffen. Dieses Hotel hat seine Sterne verdient!
Roli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sensationell
Dass beste Hotel wo ich bis jetzt gesehen habe. Lässt keine Wünsche übrig. Alles super bis perfekt. Preis/Leistung top. Werde dieses Hotel wieder buchen.
Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Preis/Leistung TOP Essen sehr gut immer für alle was dabei, auch für Kinder. Freizeitangebot sehr gut. Separe für Erwachsene mit Sauna und Wirlpool. Schwimmbad mit Riesenrutsche, 4 Saunen Wellness und Spabereiech, Halle zum Fussball spielen und vieles mehr. Skibus vorm Haus. Skiverleih im Haus. Ich werde dieses Hotel sicher wieder buchen und weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Das familiengeführte Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das rundum sorglos allinclusive Angebot bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und komfortabel.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles Hotel, nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber, reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend! Sehr zu empfehlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern allen Alters. Es bleiben keine Wünsche offen. Grosse Zimmer, Unterhaltung für die Kinder, seht gutes Essen u.v.m.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel mit rundum Service.
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Wellnessangebot. Sehr gut geeignet für den Winterurlaub, da Nähe zur Piste.