Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skiurlaub
Top Hotel, super für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie geeignet! Gute Lage, Sehr freundlicher Service, gutes, abwechslungsreiches Essen, individuell. Einfach Spitze
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Wir waren bereits 2017 im Alpenhof. Und werden wiederkommen. Für die Reisezeit im Winter bestens geeignet. Der Skilift ist 100m entfernt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragend
Wir waren schon mehrfach als Gruppe zum Skifahren in Gerlos. Der Alpenhof ist die Garantie für einen schönen Urlaub. Es bleiben einfach keine Wünsche offen, und das zu einem hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel; wirklich alles vorhanden !
Sehr gutes Hotel; wirklich alles vorhanden und hervorragend geführt. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien
Sehr sauberes und familiäres Hotel mit supernetten Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein spontaner Kurzurlaub
Ein sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel. Es ist ein wunderschönes Zusammenleben vin jung bis alt und von klein bis gross. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht - angefangen von der Lage sehr zentrumsnah und mit Skibushaltestelle direkt vor der Türe, über das hervorragende Essen, die Freizeitmöglichkeiten, dem überaus netten und zuvorkommendem Personal bis über die sehr schönen Zimmer. Ein absolut erholsamer Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, Erholung pur !
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen schnuckeligem Ort. Es ist ein Familienhotel, geeignet für 0-99 Jahre, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber, das Essen grandios, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wanderwege direkt vor der Haustür.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Wanderurlaub im Zillertal
Wunderbare Vielfalt bei den Buffets. Sehr gute Lage des Hotels. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Familienzimmer, welches grosszügig und sehr sauber war.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und in allen Belangen Spitzen Hotel , erstklassig für unseren kleinen Enkel . Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.