Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skiurlaub
Top Hotel, super für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie geeignet! Gute Lage, Sehr freundlicher Service, gutes, abwechslungsreiches Essen, individuell. Einfach Spitze
Wir waren schon mehrfach als Gruppe zum Skifahren in Gerlos.
Der Alpenhof ist die Garantie für einen schönen Urlaub.
Es bleiben einfach keine Wünsche offen, und das zu einem hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis.
Ein sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel.
Es ist ein wunderschönes Zusammenleben vin jung bis alt und von klein bis gross.
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht - angefangen von der Lage sehr zentrumsnah und mit Skibushaltestelle direkt vor der Türe, über das hervorragende Essen, die Freizeitmöglichkeiten, dem überaus netten und zuvorkommendem Personal bis über die sehr schönen Zimmer. Ein absolut erholsamer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, Erholung pur !
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen schnuckeligem Ort. Es ist ein Familienhotel, geeignet für 0-99 Jahre, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber, das Essen grandios, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wanderwege direkt vor der Haustür.
Wunderbare Vielfalt bei den Buffets. Sehr gute Lage des Hotels. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Familienzimmer, welches grosszügig und sehr sauber war.