Peter en Inge(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, gutes Essen und Trinken, schöne Atmos
zum vierten Mal in 11 Jahren zu gast und noch sehr zufrieden. ignorieren die wenigen negativen Bewertungen, das ist ein sehr gemütliches Hotel mit einer guten Küche und Weinkarte. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist Top bei allem.
Preis Leistung passt Zimmer waren super Parkplätze waren vorhanden Servicepersonal war sehr zu vorkommend. Lage ist traumhaft.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit toller Gastronomie, kann man nur weiterempfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub
Familiär geführtes Haus der absoluten Spitzenklasse! Hier bleiben keine Wünsche offen, besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im Haus für die komplette Familie, falls das Wetter mal nicht mitspielt.
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich kann den Alpenhof sehr gerne weiterempfehlen.
Am Anfang, wegen der Größe des Hauses, etwas verwirrend, weil man schon eine Strecke zurücklegen muß, von Zimmer zum Restaurant. Wellnessbereich sehr schön und die Kinder können sich auch austoben. Das Essen war sehr gut und der Service hervorragend.Das Preis-Leistungsverhältnis war prima.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Hotel sehr Sauber und vorallem die Speisen sehr lecker. Die Auswahl ist riesig für jeden Geschmack etwas dabei. Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Für Kinder viele Angebote im Hotel (Trampolin, Wasserrutsche, usw.) Alles in sehr gutem Zustand. Sehr freundliches Personal
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren schon im Winter(Ski fahren)sowie im Sommer(wandern) in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Sauna ebenfalls sehr gut. Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP - wieder ein super schöner Urlaub. Vielen Dank
Riesige, saubere Zimmer. Super nettes und zum Glück Personal welches nicht nur eine Saison da ist. Speisen und Freizeitangebot ist unübertroffen. Preis Leistung ist TOP.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir können es nur empfehlen
Die Lage in Gerlos ist gut, man kann zu Fuss die Bergbahn erreichen, auch mit Ski-Ausrüstung. Die Ausstattung prima und das Personal total herzlich und persönlich. wir haben die Sauna jeden Tag genutzt und die Kinder konnten im Schwimmbad oder in der großzügigen Halle toben. Das Essen war vielseitig und auch wählerische Geschmäcker finden immer etwas leckeres. Besonders die Brotzeit-Regelung ist vorbildlich.