Torsten(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel für Familien wo die Eltern auch mal was für sich machen wollen , da für die Beschäftigung der Kinder ausreichend Möglichkeiten bestehen
Jean-Luc(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel und Lage, wunderbare Umgebung und Natur für viele Wander möglichkeiten. Angenhmes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und sehr nettes Personal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für einen Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel für einen Familien Urlaub, gutes Essen, nettes Personal und ein großes Zimmer mit separaten Schlafzimmer.

Bi(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren zum zweiten Mal hier im Alpenhof. Alles hat gepasst und bestens weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gübler(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideales Hotel für Familienferien
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Freundliches Personal, sauber, gute Preis-Leistungs- Verhältnis. Allerdings sollte man sich vorgängig genau über allfällig angebotene Kinderbetreuung informieren. Die hat bei uns mangels Nachfrage nicht statt gefunden. Da wir eine Woche wunderbares Herbstwetter hatten, konnten wir dies mit den vorhandenen Sport- und Spielmöglichkeiten überbrücken und trotzdem einmal gemütlich einen Kaffee trinken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach gut inkl. Drumherum
Lohnt sich. Werden sehen, dass wir wieder dorthin fahren! Für alle Altersklassen ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familien,gerade mit kleinen Kindern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, das sehr geräumig ist, Ideal für Wintersport. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und verkehrt alle paar Minuten zur Bergbahn. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen - wir hatten all inklusive, wobei beim Abendbüffet auch ein Hauptgang serviert wird. Besonders hervorzuheben ist auch der tolle Wellnessbereich mit großem Pool, Aussenwhirlpool und sehr großzügigem, schönen Saunabereich (2 Saunen +…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr großes Hotel mit entsprechendem Trubel bei den Essenszeiten und im Wellnessbereich, trotzdem hat alles rundum gestimmt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Wir kommen wieder,es passte einfach alles Für Kinder und Erwachsene war alles vorhanden in diesen Hotel kommt keine langeweile auf
Zoller(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir waren im Herbst im Hotel. Das Hotel ist auch für Familien gut geeignet. Es gibt nun eine grosse Wasserrutschbahn, welche jedes Kinderherz höher schlägen lässt. Das Essen war sehr gut und das Angebot mit Tennis, Billard, Hallenbad usw. war auch sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.