Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr freundliches, schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal ist stehts freundlich u. hilfsbereit. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer Winterurlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Parkplatz in der Parkgarage was im Winter Optimal ist. Das Buffet war hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem großen Hallenbad den unterschiedlichen Saunen und dem Whirlpool im Freien waren nach dem Schifahren Erholung pur.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr sehr zufrieden!!
Wir waren mit mehreren Familien da und alle sehr zufrieden. Unsere Suit war für vier Personen groß genug, das 2. Zimmer hatte leider kein Fenster. Chefs und Personal waren überaus aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Prima überdachte Parkplätze mit Zugang zum Skikeller und Aufzug in alle Bereiche. Würde das Hotel immer wieder buchen.!

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir fühlten uns als Familie sehr wohl im Alpenhof. Das gesamte Personal ist nett und man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Die Möglichkeiten sind, auch bei schlechtem Wetter sehr gut sich zu unterhalten. Die Gastronomie läst keine Wünsche übrig. Es war sehr entspannend und es hat wirklich alles gepasst. Diese Hotel kann wirklich sehr empfohlen werden!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch wieder in dem Haus einen Winterrlaub verbringen - er ist bereits gebucht!
Tim(46-50)Deutschland
Alpenhof
Alles bestens! WIr sind seit fünf Jahren regelmäßig hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel sehr groß ist erleben wir jedes Mal eine familiäre Betreuung und Atmosphäre. Das Personal wechselt glücklicherweise auch nicht jährlich. Wir kommen wieder!
Elmar(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Seit acht Jahren fahren wir in dieses Hotel und jedes Mal hat es uns super gefallen. Noch nie habe ich ein Hotel erlebt, dass über eine so lange Zeit sein Hohes Niveau ohne Ausnahme aufrecht erhält.
Robert(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Hotel mit familiärer Athmosphäre und entspannten Gästen. Vom Chef bis zum Zimmermädchen alle ausgesprochen freundlich und flexibel. Sehr Kinderfreundlich und alles piccobello sauber.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut, wir waren vollauf zufrieden
Wir können das Hotel Alpenhof in jeder Hinsicht nur bestens empfehlen. Auch die Lage und Busverbindung zu den Skiliften ist hervorragend
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterurlaub
angenehmes Hotel mit allem Drum und Dran. Auch in der Nebensaison gut besucht. Wir hatten Glück, und durften in einer Suite zum Doppelzimmerpreis wohnen.