Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswer vor allem für Familien mit Kind
Sehr freudliches und zuvorkommendes Personal. Bedienung ist insbesondere Kinderfreundlich. Ambiente vom Restaurant top. Gut geführtes Familenhotel. Das Speise- & Essensangebot ist überaus üppig. Abnehmen ist kaum möglich gg*
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen muss
Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel und wie bislang sehr zufrieden. Das Personal ist ausgezeichnet. Die Küche
ist ausgezeichnet. Nach den täglichen Wanderungen konnten wir uns im sehr guten Wellnessbereich
immer wieder erholen. Ganz grossartig finden wir auch, dass man sich ganztätig mit Wasser aus dem
hauseigenen Brunnen bedienen kann. Weiterhin ist hervorzuheben, dass ab Mittag Suppe, Kuchen und Eis
kostenfrei zur Verfügung stehen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100-prozentig.
Wir werden bestimmt wieder…
Wir haben kurz entschlossen einen super tollen Urlaub in Gerlos im Alpenhof gemacht. Es hat uns super gefallen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt vor den Feiertagen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Nach dem Skifahren konnten wir uns am kostenlosen Nachmittagsbüfett bedienen und anschließend im sehr schönen Schwimmbad und den Saunabereich relaxen.
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Egal wo man lang gegangen ist, es war überall zu jeder Zeit sehr sauber - selbst im Skikeller. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand.
Man kann hier sowohl EZ, DZ, Suiten mit HP wie auch nur Ferienwohnungen ohne Frühstück, HP buchen. Aber auch dann ist das Benutzen der zusätzlichen Angebote (Sauna, Schwimmbad, Kinderspielzimmer etc.) inbegriffen.
Zu unserem Aufenthalt waren sowohl Rentner, Familien wie auch Paare…