Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel mit erstklassiger Führung
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Alpenhof zu Gast gewesen, auch dieses Jahr wieder haben uns der gesamte Eindruck unseres Aufenthaltes wieder dazu veranlasst, gleich wieder für das nächste Jahr zu buchen! Vom Essen bis zum Zimmer alles TOP, freundliches Personal, hilfsbereite und zuvorkommende Hotelführung, dieses Feedback bekommen wir auch immer wieder bei unseren Aufenthalten von anderen Hotelgästen, alle sind zufrieden und kommen immer wieder! Es ist einfach schön im Hotel Alpenhof seinen Urlaub zu…
Kurt(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schilanglaufurlaub
Es ist einfach alles perfekt und wir kommen gerne wieder! Verbringen schon viele Jahre zur vollsten Zufriedenheit in diesem Hotel. Eine beschneite und beleuchtete kurze Langlaufloupe wäre noch wünschenswert !
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes SPA-Hotel mit fachkundigem Personal
Die Decke im Restaurant nicht mehr ganz zeitgemäß, soll aber in diesm Jahr renoviert werden. Das Personal ist fachkundig und sehr freundlich - einfach perfekt. Schöne Bar mit nettem und fachkundigen Barkeeper läd zum verweilen ein.

Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in der Sportwelt Amade
Wir waren zum 2.mal im Alpenhof und wieder mehr als zufrieden! Sehr geschmackvolles Zimmer, toller Wellnessbereich, fantastisches Essen und kreative Küche, freundliches und kompetentes Personal. Wir werden sicher wiederkommen!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurztrip
Es war ein schöner Kurztrip in den Alpenhof, den wir jeder Zeit gerrne wiederholen würden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr positiv begeindruckt vom includierten 6- Gang Abendmenü. Nochmal ein großer Dank an das Alpenhof-Team.
Ernst & Daniela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness für und mit allen Sinnen
Nachssaison, nur wenig Gäste im Haus. Diese aber dafür mit Herz, Seele und allen Regeln der Gastfreundschaft bedient. Eine Halbpension, die den Standard bei Weiten übertrifft(Für dieses Nieveau sollte eine eigene Kategorie geschaffen/in einer eigenen Sonderkategorie genannt werden. Fürs Wetter kann man ja bekanntlich nichts. Am Besten bei Schlechtwetter die Infrastuktur des Hauses genießen (Kaffeekränzchen am Nachmittag runden unsere Bewertung zusätzlich auf...)
Hannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur schön
Können nur großes Lob über dieses Hotel aussprechen - wir waren sehr zufrieden, daß Zimmer war besonders schön, es hat einfach alles gepasst - nur zu empfehlen! Die angebotenene Wellnesspakete sind sehr entspannend, dass Personal sehr nett und zuvorkommend, ein großes Lob dem Barkeeper...
Karin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Bin ringsum sehr zufrieden. Der Servic, das Essen und die Räumlichkeiten sind sehr gut. Auch ohne Auto läßt sich die Bergwelt erobern. Fam. F. war sehr um uns bemüht. Danke, Danke.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt gut erreichbar an der Durchgangsstrasse, ist aber unserer Meinung nach dennoch ruhig gelegen. Es verfügt über abgeschlossene Tiefgaragenplätze. Nach ausführlicher Renovierung im letzten Jahr alles in Top Zustand und teilweise sehr modern eingerichtet. Im Winter ist das Hotel anscheinend ziemlich ausgebucht, im Sommer dafür jedoch wohl eher noch ein Geheimtipp. Vor allem nach der umfangreichen Umbauzeit, in der das Hotel geschlossen war. Preis/Leistung sehr gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Abenteuer- und Wellnessurlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, anspruchsvolles Design, hervorragend verarbeitete Materialien. Die Saunalandschaft ist einladend. Schöner Blick ins Grüne auch aus dem Fittnessraum. Das Essen entspricht der gehobenen Gastronomie und wird in 5 Gängen serviert. Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Als Famlie hatten wir Spaß an den hauseigenen Mauntenbikes. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.