Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Höchste Qualität seit Jahren
Wir kommen seit vier Jahren in das Hotel Alpenhof und waren immer vollauf zufrieden. Auffallend ist unserer Meinung nach vor allem das gute Preis- Leistungsverhältnis. Aus unserer Sicht ist ein Aufenthalt in dem Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Alpenhof verbringen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum zufrieden
Nach dem Umbau hat der Wellnessbereich sehr überzeugt. Es ist alles sehr freundlich angelegt und man findet viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Die Küche und der Service überzeugen mit einer hervorragenden Küche und einen kompetenten Service. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, vor allem mit schönen Bädern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub in Flauchau
Wir waren nach schlechten Erfahrungen im Lacknerhof dieses Jahr im Alpenhof und waren positiv überrascht. Mit allem waren wir zufrieden. Leider hielten sich aber viele Gäste nicht an die Altersangabe für den SPA Bereich viele Kinder waren dort.. was uns als Familie nicht stört doch haben wir unseren Kindern nicht gestattet dort am Angebot teilzunehmen da die Altersbegrenzung mit 16 angegeben war. Also entweder freigeben oder die Einhaltung etwas besser einhalten. Die Getränke antialkoholische Getränke sind zu…

Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super für Familien aber auch Paare
Ein absoluter Traumurlaub! Unser Zimmer war komplett neu renoviert (so wie über 80% der Zimmer) und einfach toll. Besonders die Kinder haben sich wohlgefühlt und somit natürlich auch wir. Ob im Kinderspielzimmer oder beim Plantschen im Pool waren sie stets bestens gelaunt. Und Abends nutzten wir das hoteleigene Babyphone Service und haben uns bei italienischer Live Music an der Bar bestens unterhalten. Eine großes Lob an Familie Fischbacher und ihr Team!
Alexander(36-40)Deutschland
Eine weitere Reise wert!
Das Hotel wurde 2009 umfangreich renoviert und Anfang Dezember wiedereröffnet. Sollten Sie mit dem Auto anreisen, steht Ihnen eine Tiefgarage zur Verfügung. Das Hotel liegt am Rande des Ortskerns von Flachau. Alle Lokalitäten und Geschäfte sind fussläufig zu erreichen. Der Skibus hält direkt neben dem Hotel. Der nächste Lift ist ca. 500 m entfernt. Die Zimmer entsprechen den neusten und besten Standards und sind modern eingerichtet. Im Spa Bereich fühlt man sich direkt wohl und kann sehr gut entspannen. Das…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wintersport vom Feinsten
Das Hotel wurde 2009 fast komplett renoviert, eine Wellnesslandschaft neu gebaut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, allerdings fehlen Möglichkeiten Skianzüge abzulegen oder aufzuhängen. Die Halbpension war hervorragend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Insgesamt unbedingt zu empfehlen.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Essen, schönes Hotel & sehr nettes Personal!
Die Gastronomie ist ganz toll, das Essen schmeckte super und war sehr abwechslungsreich und hochklassig. Die Kellner und das Personal an sich war unheimlich hilfsbereit und freundlich und auch in kleinen Notlagen (Arzt rufen und vorzeitige Abreise sowie vergessene Dinge im Hotelzimmer) sehr hilfsbereit. Zum Skilift gelangt man sehr schnell mit dem Bus und der hoteleigene Spa-Bereich ist ganz neu renoviert. Mit kleinen Schwächen wie etwas zu warme Zimmertemperatur wird das Hotel bestimmt auch bald zurechtkommen.…
Heike(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub H&W
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit und das ausgewogene Maß an familiärer Verbundenheit und Anonymität. Alle 10 min fährt ein Skibus zu den größeren Lifstationen, wobei der 8Yet nur 4 Fahrminuten entfernt liegt.
Thomas(31-35)Österreich
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal
Eines hat mich nur gestört,im Spa Bereich(Saunabereich) steht auf der Tür,nur Personen ab 16 Jahre!!! Aber es waren sicher die Hälfte der Personen unter der Altersgrenze!!!!!!!Also sehr laut!!!!!! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!!! zum Empfehlen ist auch die Kutschenfahrt mitn Hermann!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Verwöhnurlaub auf hohem familiären Niveau
Das von uns seit vielen Jahren besuchte Hotel ist auf Grund der familiären und persönlichen Betreuung von Seiten der Hotelleitung ( Inhabergeführt ) und des Personals im Empfang, Küche und Service zu empfehlen. Auch individuelle Wünsche werden gerne und aufmerksam mit Freundlichkeit erfüllt.