Małgorzata(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Winterskiurlaub
Super Hotel fuer einen tollen Winterskiurlaub. Hervorragendes Essen, tolles Personal, sauberer Spa und Schwimmbadbereich
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das perfekte Hotel für einen schiurlaub!!!
Tolle Zimmern, super service und ein immer freundliches und hilfsbereiten Team! Aber das beste ist der spa-bereich - einfach unschlagbar! Egal ob Sauna Bereich oder Schwimmbad - besser geht nicht!
Sabine (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Skiurlaub
Zuvorkommendes Personal, traumhaftes Essen, wunderbarer sehr sauberer Spa-Bereich, nettes Ambiente, kein KFZ notwendig um die Skigebiete unkompliziert und einfach zu erreichen!

Rick(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel und Ski Heil!
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Es fehlt an nichts, außen schwimmen in beheizten Bad immer super. Wir kommen immer wieder seit über 20 Jahren.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumskiurlaub
Tophotel in der Region, sehr freundliches Personal Restaurant hervorragend Traumaufenthalt in einer wunderschönen Gegend komme bestimmt wieder
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles da, was man braucht zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gemütlich eingerichtet im Barbereich und im Stüberl. Es gab gratis Wlan. Zum Frühstück war alles da, vom Käse bis zum Lachs, einiges an Eierspeisen auf Bestellung und auch was Süßes. Kaffee konnte man sich bestellen, also nicht nur so ein Hauskaffee, sondern Espresso, etc. war alles möglich. Wir hatten eine ziemliche Promidichte, da während unseres Aufenthalts gerade ein Promirennen sowie der Nachtslalom der Damen (Weltcup) stattgefunden hat.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie jedes Jahr: Erholung
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern in den Alpenhof, die Atmosphäre ist gemütlich und entspannt, man wird vom Alltag "entschleunigt"
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel mit ausgesprochen gutem Restaurant
Wir haben bisher das Hotel im Wintersport genossen, auch im Sommer haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt. Besonders der persönliche Service im Restaurantbereich hat uns beeindruckt.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
extrem kompetent und freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen!! Der Wellnessbereich so wie die Hotelküche spitzenklasse
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top-Hotel mit schwacher Rezeption
Sehr gut ausgestattetes Hotel mitten im Ort mit guter Verkehrsanbindung. Toller Wellnessbereich mit freundlichem Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, hohe Qualität der Speisen und große Vielfalt, sehr umsichtiges und freundliches Personal im Restaurantbereich; Mitarbeiter an der Rezeption wirken sehr unsicher ( sprachlich und fachlich) und nicht besonders freundlich; ein herzlicherer Empfang wäre in einem sonst sehr angenehmen Hotel wünschenswert.