Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, das man kennen muss
Modernes und angenehmes Hotel, vorzügliche Küche, extravaganter Spa Bereich, freundliches Personal, tolle Inhaber, absolut zu empfehlen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
1mal ist zu wenig.....
Sehr tolles Hotel, spitzen Essen, Personal klasse. Der Wellnessbereich ist unübertroffen. Bereits 2mal für mehrere Tage besucht und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dezember Ski, Sun and Fun
Der Alpenhof hat uns durch seine Ausstattung und die Freundlichkeit der Personals überzeugt. Besonders angenehm haben wir den Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und dem Dampfbad sowie dem sehr schönen Pool nach dem Skifahren empfunden. Die Verpflegung in Form des Frühstücksbuffets und am Abend als Menüauswahl war wirklich hervorragend. In punkto Personal war stets Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Vordergrund. Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen, da Preis/Leistung in einem sehr guten…

Karin(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne .
Wir haben uns sehr wohl im Alpenhof gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Es wurde uns ein sehr umfangreiches Programm über Weihnachten geboten und wir haben Weihnachten mit Singen unterm Weihnachtsbaum sehr genossen fast wie zu Hause.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der Alpenhof Flachau, eine Reise wert
Ein hervorragendes Haus! Bei einer Geschäftsreise sehr zu empfehlen, freundlich und hilfsbereit. Das Speise Angebot sowie seine Qualität und Auswahl ist sehr empfehlenswert. Ich bin gerne in diesem Hotel.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komfort-Wohlfühlhotel
Ein modernes familiengeführtes Hotel, mit einer excellenten Küche und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Der Wellness-Bereich ein Traum!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Es waren 4 wunderschöne Urlaubstage. Im Hotel stimmt einfach alles. Zimmer super schön, essen fantastisch, sehr freundliche Bedienung. Skipiste in unmittelbarer Nähe. Pferdeschlittenfahrt in unmittelbarer Nähe. Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns jetzt schon
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für einen Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel hat einen riesigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Frühstücksbuffet und Abendessen haben uns auch sehr gut gefallen, hier wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel in flachau
Tophotel der gehobenen Klasse ,aber auch extrem familienfreundlich Sehr empfehlenswert für jegliche Art des Urlaubs
Andrea Milletich(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Einfach spitze und super! Wir empfehlen dieses familienfreundliche Hotel auf jeden Fall weiter!!! Wir kommen wieder!