Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Alpenhof ist mehr als einen Urlaub wert!
Wieder ein sehr schöner Urlaub wo wir kulinarisch bestens verwöhnt wurden, bei ausgezeichnetem Service und guter Weinauswahl.
Christine & Franz(51-55)Österreich
Exzelenter Schi- und Erholungsurlaub
In einigen Jahren werden wir sicher zu den Stammkunden zählen. Erwähnenswert ist auch die ausgezeichnete Rot u. Weisweinvinothek.
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
War ein sehr schöner Urlaub, Personal sehr sehr freundlich, leider keine minibar im Zimmer, Zimmer mit glasdusche wunderbar, aber das wc ohne Türe im Badezimmer trotz teilweiser Glasfront, Frühstück sehr gut, aber kein riesen Buffet, wurde aber jederzeit wieder hinfahren.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kulinarische Offenbarungen & freundliche Mitarbeiter
Stylishe, moderne Einrichtung trifft, z. B. in der Stubn, auf ältere Einrichtungsteile. Fragen Sie vor Buchung, ob eine größere Gruppe gleichzeitig im Hotel sein wird, falls sie so etwas stört. Die Autobahn ist übrigens überhaupt nicht zu hören! Nutzen Sie die kostenlosen Fahrräder für einen Ausflug zum Badesee mit seinem schönen Seestüberl.
Paul(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kommen immer wieder gerne
Als langjährige Stammgäste können wir die positive Entwicklung des Hotels sehr gut beurteilen. Die Zimmer wurden modern und zeitgemäß umgestaltet. Der Wellnessbereich entspricht einem gehobenen Standard. Die Küche ist erstklassig und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Wellness-Wander-Kulinarik Aufenthalt!
Das Hotel besteht aus einem traditionellen Teil, wie Rezeption und Bar- Essbereich, wurde aber offensichtlich in den letzten Jahren renoviert und um einen Restaurant und Wellnessbereich vergrößert. Es beherbergt um die 50 Zimmer und einen nagelneuen, topsauberen Wellnessbereich mit 2 Saunen (Outdoor und Indoor), Pool beheizt, Dampfbad, Wasserbettenzimmer, Ruheraum, Leseraum, Sonnenterasse und Bar mit Trockernfrüchten, Obstkorb, Wasser und Tee. Wir haben HP gebucht und wurden jeden Abend aufs neue kulinarisch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel Flachau
Sehr gutes Hotel in Flachau, Skibushaltestelle direkt am Hotel, wunderschöne und gepflegte Bade.-und Saunalandschft, tolles Essen morgens und abends, das Hotel hat die 4,5 Sterne verdient.
Günther(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Wiederkehrfaktor
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Hervorzuheben ist der freundliche Services und das ausgezeichnete Essen. Beim Ski-Führer-Angebot (2h gratis) sollte bereits im Angebot darauf hingewiesen werden, dass der "Kurs" nur für geübte Skifahrer gedacht ist - bei ca. 14 Teilnehmern, ein Skilehrer, ist das kaum möglich - schade!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider nur für eine Nacht
Wir hatten leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer neu und super sauber, das Abendessen und Frühstück ( man kann etliche versch. frische Eiergerichte bestellen) echt klasse. Allerdings gibt es eines zu beachten, Flachau ist zu dieser Zeit tot. Nichts hat geöffnet, keine Gäste, daher waren wir auch nur zu 8. in diesem tollen Hotel. Normalerweise wird es auch erst mitte Juni geöffnet, durch die EM allerdings dieses Mal früher. Trotz dieser Einsamkeit keine…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles und sehr zu empfehlendes Hotel
Wir kommen wieder - das war Spitze - Haben schöne Tage verbracht, Essen, Service, Freundlichkeit war alles ToPP. Die Lage herrlich und die Menschen gemütlich, genau wie man es sich wünscht!