Gerald & Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im Frühjahr
Modern eingerichtet, sehr sauber, wir hatten Frühstück, Skifahrerjause am Nachmittag und 5-gängiges Abendmenü - haubenverdächtig. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz und von diesem wenige Schritte zum Skikeller. In der Garage war ein Mistkübel und eine Möglichkeit den Aschenbecher des KFZ zu entleeren. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel. Das gesamte Personal war besonders freundlich und herzlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, top Wohlfühlfaktor
Der Alpenhof ist ein tolles Hotel zum Genießen und Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr modern und sehr geräumig. Wir hatten noch nie so viele Schränke mit so viel Stauraum. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Wer sich dort nicht wohlfühlt ist selber schuld. Die Freundlichkeit und der Service der Famile F. und des gesamten Teams sind toll. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. In der Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten aktiv zu sein und Spaß zu haben. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winterurlaub in Flauch in einem Top - Hotel
Der Alpenhof ist ein tolles Hotel mit einer wirklich sehr sehr guten Küche, super freundlichem Personal und tollen Zimmer. Sehr zu empfehlen!

Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wohlfühlurlaub!
Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder total begeistert! Die Menues beim Abendessen haben Haubenniveua auch die Bedienung ist total freundlich und kompetent. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Kurzurlaub im Alpenhof! Anita R.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Hotel für Skiurlaub!
Sehr zu empfehlen, waren nun das 2. Jahr in Folge dort und wieder absolut begeistert. Toller Wellness-Spabereich, Essen ist sensationell!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach ein schöner Platz zum Ausspannen
Kulinarischer Genuss, stylischer und großer Wellness-Bereich, immer freundliches Service-Personal, hoher Wohlfühl-Wert
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Stylische Zimmer einfach super. Das schönste ist im Sommer auf der Terrasse zu Essen und im Winter im schönen Speisesaal. Richtig leckere Menüs. Einfach Perfekt
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub mit Kulinarik
Lage ist direkt an der Hauptstrasse, die Fenster sind aber komplett isoliert. Kein Nachteil. Das Haus ist sehr sauber, die Freundlichkeit ist von jedem Mitarbeiter zu spüren. Top die Sauberkeit in allen aber wirklich allen Bereichen. Die Leistungen sind überwältigend, vor allem ist die Küche hervorzuheben. Eine wahre Gourmetküche. Der Skitag mit Skischule Maier war auch sehr interessant. Auch etwas dabei gelernt und das als Gast gratis. Tolle Idee!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen unbedingt immer…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Es hat sich auch einiges Getan seit dem ersten Aufenthalt, Erneuerungen am Haus etc.. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut, und auch in den Menüs ist für jeden etwas dabei.Abwechslungsreich. Sehr zum empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ist jeden Cent wert
Ein modernes, schönes Hotel mit sehr freundlichem und sehr kinderfreundlichem Personal von der Rezeption bis zum Koch. Ausserwöhnlich gutes Essen. Auch bei schlechtem Wetter hebt dieses Hotel die Laune. Ein perfekter Urlaub, jederzeit wieder !