Feuerwehr_Reideben(61-65)Österreich
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben kurzfristig für einen Schiurlaub 3 Nächte mit HP im Hotel gebucht und waren dann positiv von den zusätzlichen All-inclusive-Leistungen überrascht. Die Ausstattung und die Möbel haben natürlich schon einige Jahre am Buckel, aber vieles wurde in den letzten Jahren auch renoviert und erneuert. Der Sauna-Bereich ist absolut top und wenig frequentiert !
Sonja(51-55)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sehr nettes Personal. Alles sauber. Immer wieder gerne.
Christian(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schiurlaub
Allgemeinzustand könnte etwas verbessert werden. Angebot mit Wellnessereich, Schistall, Restaurant und Bar war in Ordnung.
07.06. - 05.08.262 ERW
Veronika(46-50)
Gemütliches Hotel inmitten OstirolerBerge
Sehr gemütliches, rustikales Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft mit vielen Angeboten der Freizeitgestaltung
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage und toller Service
Zum ersten mal im diesem Hotel. Service und Küche 1A und alles in einem sauberen Zustand. Gerne wieder.
Anja(51-55)
Wir kommen wieder
Sehr familiär Service (Housekeeping, Bedienung, Empfang, Shuttle-Service) sehr zuvorkommend und stets freundlich
Sabine(61-65)
Top Hotel
Schöne Zimmer, tolle Lobby und Bar, top Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen, auch das Entertainmentprogram war ok
Siegfried(71+)
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon mehrmals bei euch, das Personal ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, was auch trotz vieler Gäste gut klappt.
Paulina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rustikales freundliches Hotel mit Charme. Sehr schöner Wellnessbereich freundliches Personal, und sehr ssuber
Martina (56-60)
es passt, Wellness und Essen sehr gut, Zimmer alt
Waren über Silvester dort, Silvesterabend verlief leider nicht nach unseren Erwartungen-3 Stunden Wartezeit auf die Hauptspeise