Elke(36-40)
Toller Urlaub in den weihnachtsferien
Nettes familiäres Hotel mit spitzen Preis Leistungs Verhältnis. Im Winter idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, Eislaufen, spazieren gehen. Tolle Küche und nette Mitarbeiter.
Peter(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
siehe oben
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber die Frage sollte nicht obligatorisch sein, der Fragebogen ist schonlang genug.
Sabina (51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schön
Das Hotel ist schön, tolles Personal, gutes Essen. Wir sind schon das dritte Mal da und freuen uns auf jedes Jahr, aufs Neue. Kann ich nur weiterempfehlen
Gerrit(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Ruhebereich zusätzlich gibt es einen Pool und Sportbereich.
Lisbeth(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel mit Charme
Hotel mit Charme, im wahrsten Sinne des Wortes, was die Einrichtung betrifft. Wir hatten ein recht kleines Zimmer, was etwas eng war, weil wir ein Hundebett unterbringen mussten. Aber es war sauber und es wurde täglich gereinigt. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter, sowohl in der Reinigung, vor allem im Service! Top Preis-Leistungsverhältnis im Rahmen der Möglichkeit eines Aufpreises für All inclusive! Leider konnten wir nach dem Skifahren den schönen Pool im Keller kaum benützen, da dieser ständig von mehreren…
Anja(51-55)
Familienhotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Charme, schöne Lobby zum Verweilen, gemütliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, große Auswahl sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen, Shuttlebus zum Lift
Heiko(51-55)Deutschland
Ideal für Familienurlaub
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem ansprechenden Preis-Leistungs-Verhältnis sowie sehr guter Verpflegung
Sabine Friedl(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top All inklusive Hotel für den Winter
Nettes Hotel, freundliches Personal, Top ist der Shuttle Dienst zu den Liften, Essen sehr gut, kommen sicher wieder - wir sind schon Wiederholungstäter.
Rolf (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub
Das Haus hat eine tolle Lage, eine exzellente Wellness Abteilung und eine Super Kulinarik. Das Personal ist sehr freundlich
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich.