RUTH(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
GÜNSTIG UND GUT
preis-leistungs ist top! essen ist sehr gut; personal freundlich; hotel etwas renovierungsbedürftig aber alles in allem gut!
Marijke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet!
Ich fahre bereits seit 19 Jahren in das Hotel und bin jedes Jahr aufs neue wieder begeistert!!!!! Das Hotel bietet exclusiven Service, tolles Ambiente, Sauberkeit und ein ausgezeichnetes Freizeitangebot. Für alle Wintersportler und Wanderfreunde ein MUSS!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben relativ spontan über Hofer-Reisen gebucht und haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Obwohl das Hotel außen nicht sehr ansprechend aussieht, ist es innen sehr schön ausgestattet, auch die Zimmer sind schön gestaltet, groß genug und sauber. Das Abendessen war ausgezeichnet, es wurden sogar Sonderwünsche (z.B. Mohnnudeln oder Pommes) für unsere Kids (4 und 6 Jahre und beim Essen sehr anspruchsvoll) erfüllt und wir mussten überhaupt keinen Aufpreis zahlen. Auch das Frühstück war sehr…
Marika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top geeignet für einen Wanderurlaub
Wer hier noch meckert der sucht die berühmte Nadel im Heuhaufen. Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl. Aber ohne Auto ist man völlig aufgeschmissen, wenn man mal woanders hin möchte. Sehr viele Wanderungen möglich, aber auch das benachbarte Südtirol ist schnell erreicht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Aufenthalt!
Tolles Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Tolle Küche und insgesamt ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, im Großen und Ganzen empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen war nur vom Buffet, lange Anstehzeit beim Buffet, sehr saubere Zimmer - ausreichende Größe
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel !
wir waren die erste Juli.Woche im Hotel Alpenhof in St. Jakob das Hotel ist einfach spitze vom Zimmer bis zum essen einfach toll kann dieses Hotel sehr empfehlen es wird zu dem günstigen Preis sehr viel geboten,mit essen u. trinken ist man den ganzen Tag gut versorgt. würde wieder hinfahren,aber die Anfaht vom saarland,wegen des gesperrten tauerntunnel dauerte 11 Stunden,war sehr anstrengend..das Wetter war auch gut,nur morgens u. Abends war es sehr kühl,tolle Wanderungen auf die Hütten,oder direkt vom Hotel…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Hotel ist zu empfehlen. Allerdings ist der Skilift ca 3min mit Auto oder 25min zu Fuss entfernt. Sehr positiv ist der kostenlose Shuttelservice vom Hotel. Das Personal ist durchweg sehr nett! Preis Leitung passt, ich würde wieder hinfahren.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Wanderer und Naturliebhaber ein sehr zu empfehlen
nettes Hotel mitten im grünen und in den bergen,wäre auch sehr gut für familienurlaube geeignet,haben uns sehr wohl gefühlt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel zum Wohlfühlen!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel ! Wunderschöner,ruhiger Urlaubsort Super Bedienung in Tirloer-Stube (vorallem Kati) Sehr aufmerksamer Kellner (Wolfi genannt, leider spricht er nicht viel) Kinderclub vorhanden nur leider kein Spielplatz!!! Der Ort liegt etwas abgelegen (daher ist immer etwas Fahrzeit einzuplanen) Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber Gutes All-Inn Angebot Werden besimmt wieder-kommen :-) alles in allem: Empfehlenswert !!! weiter so!!!!!! Familie B. aus E.