Top Urlaub! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehmes Hotel mit ruhiger, familienfreundlicher Atmosphäre. Der einzige Nachteil: Entspannung im Wellnessbereich etwas schwierig, da es am Pool sehr laut ist und im Saunabvereich nur wenige Liege zur Verfügung stehen. Generell aber sehr empfehlenswert, da die freundliche Atmosphäre und das herzliche Willkommen überragend war.
Das Hotel liegt ruhig im Defereggental. Es ist ein Eldorado für Wander- und Radfans. Der ideale Ausgangsort für Leute, die gerne dem hektischen Alltag entfliehen wollen. Diejenigen, die gerne die Sehenswürdigkeiten Osttirols erleben wollen, müssen jedoch eine längere Anfahrt (z.B. nach Lienz ca. 40km) in Kauf nehmen, da das Tal doch einwenig abseits liegt.
Alles in allem, etwas für Naturliebhaber und Genießer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verbrachten schöne Tage, daher Weiterempfehlbar
obwohl das Hotel schon etliche Jahre besteht ist das Haus gepflegt und einen 4 Sterneniveau gerecht,das Personal ist sehr freundlich und ermöglicht einen schönen und entspannten Aufenthalt, das Essen (5 Gängemenue) war geschmacklich sehr gut und ausreichend, die Getränke waren, da AI , kostenlos.
Tagsüber waren die Wandermöglichkeiten vielfältig, wie Staller Sattel oder per Gondel auf die Brunneralm + Mooseralm,oder im Tal die langen Wanderwege rundeten diesen Aufenthalt ab.
Sehr großes angenehmes etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel.
Es war überall sehr sauber.
Wir hatten all inclusive.
Der Großteil der Gäste war über 50.
Preis Leistungsverhältnis ist auf alle Top. Wir machen unsere Wanderurlaube immer die letzte Juni Woche da noch keine Ferien sind und das Wetter auch immer passt.
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Das Personal war sehr freundlich und kompetent und das in allen Bereichen,vom Zimmermädchen bis zum Ober im Speisesaal.Weiterhin wurde hier auch sehr auf Sauberkeit geachtet.
sehr gutes freundliches Hotel, gut geieignet für kurzurlaub und zum entspannen für einige tage.
schöne kurze wege zu den Wanderzielen gut beschriebene wege
am Abend gutes Essen immer mit 4 Gang Menü und danach zum Wolfi in die Barkommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum verwöhnt
Wir wurden mit einem eigens für das Hotel abgestellten Skibus verwöhnt. Der Wellness-Bereich hat alles was man braucht und ist in einem gepflegten Zustand. Das Schwimmbad ist groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen, und wenn man dann noch nicht genug hat kann man im Fitness-Bereich sich noch auszutoben. Das Hotel war sauber und die Balkone hatten Liegestühle. Alles in allem....immer wieder.
Sehr schöne Lage, unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Verpflegung ausgezeichnet (auch ohne Lachs und Kaviar zum Frühstück), vom Frühstücksbuffet kann man sich Wegzehrung mitnehmen, nachmittags Kuchenbuffet mit herzhaften Zugaben wie Suppe oder Salate und ein leckeres Abendessen nach Wahl sowie Suppen und Vorspeisen vom Buffet. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell, Sonderwünsche kann man jederzeit äußern. Die Sauna und das Massageangebot haben wir nicht genutzt, aber den…
Das Hotel gehört zur italienischen Blu Hotels Gruppe, verfügt über 82 Zimmer sowie Suiten.
Der Zustand des Hotels ist gut.
Die Gästestruktur war gemischt - viele italienische, belgische, deutsche und österreichische Familien mit Kindern, aber auch reifere Paare.
Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war gut.
Es wurde alles inklusive angeboten.
Da das Hotel recht teuer ist, können wir es trotz der schönen Lage nicht weiterempfehlen. Außerdem halten sich die Regenwolken zäh im Tal fest.
Ja, das ist es!
Wir waren etwas über zwei Wochen in diesem schönen Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, Natur und unverbauter Blick auf die Berge inklusive!
Wir sagen danke dem gesamten Team um Frau Berger. Macht weiter so!