Stefan & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schönes Hotel
super schönes großes und sehr saubere Hotelanlage. Hatten AI-Leistungen gebucht. Altersdurchschnit gemischt Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wie schon gesagt dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dieter & Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir sind wieder mal in unserem Alpenhof gewesen.
wie immer war der Zustand der Zimmer sehr Gut, das Früstück schmackhaft und reichlich. Zu unserem Erstaunen war Gott sei Dank Wolfgang wieder da und verwöhnte uns wie eh und je.an der Bar. Danke Wolfgang! Beim Abendessen hat bis auf einmal Tafelspitz nichts gefehlt, darum auch einen Dank an Bernard dem Bocuse des Hauses. Kathy dich mit Deinem hervorragenden Service wollen wir hiermit auch nicht vergessen. Ein besonderen Dank gilt aber der Frau Marianne B. für Ihre Freundlichkeit und immer währendem Lächeln.. Wir…
Geli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaubserholung vom feinsten
Es war ein super Wanderurlaub bei schönem Wetter, tollem Zimmer und erstklassigem Personal dank Kathi und Wolfgang. Das Essen war lecker,die Saunaanlage toll, alle sehr freundlich. AL gut
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Erholungsurlaub im Hotel und in der Umgebung erlebt. Das All-Inclusive Hotel war ausgebucht. Das Wetter war sonnig und teils regnerisch, dies störte unsere Wandervorhaben nicht. Die sehr freundliche aufmerksame Geschäftsführerin, sowie das Bedienungs- und Reinigungspersonal waren lobenswert. Schön waren auch die vielen netten unterhaltsame Gespräche mit den Hotelgästen. Die Hotelatmosphäre war sehr angenehm. Dieses Hotel kann man bestens empfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
...gut gefühtes Hotel, mit Gästen aus Deutschland, Österreich, Holland, Italien.... Das Hotel ist auf mehrere Nationalitäten eingestellt. Im Hotel findet man kein typisch österreichisches Flair. Das Hotel könnte auch in Italien oder Spanien stehen. Wenn man sich darauf eingestellt hat, kann man sich richtig wohl fühlen. Es wird All inklusive angeboten. Sie erhalten den ganzen Tag bis 22 Uhr Softdrinks, Bier und Wein gratis. In dem großzügigen Barbereich wird man stilvoll mit Getränken verwöhnt. (Bedienung)
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub zu angemessenem Preis!
Schönes Hotel in traumhafter Natur, total freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gemütliche Einrichtung und Lobby, neu renoviertes Badezimmer, schönes Hallenbad. Ideal sowohl für Wintersport als auch für Sommerurlaube. Kommen bestimmt wieder.
Klaus & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top! 4-Sterne-Luxus
Zum 1. Mal eine 4-Sterne-Hotel. Wie immer AI gewählt - TOP!!! Zimmer extrem sauber. Personal kompetent und gut geschult. Tägliche Hotelpost über Ausflüge, Wanderungen etc. Trotz Vorspeisen gab es noch diverse Möglichkeiten der Selbstbedienung am Buffett. Viele Rückzugsmöglichkeiten (war leider kein gutes Wetter).
Marit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, sehr erholsam
italienischen Gäste sind relativ lange noch im Hotel unterwegs, nach 24.00 Uhr, aber man gewöhnt sich daran. Ansonsten waren sie sehr nette Urlauber.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top, super, waren Begeistert, sehr zu empfehlen!
5Tage von Feinsten (all Inklusive) Waren Total überrascht (trotz eBay Gutschein) Personal sehr freundlich und nett. Zimmer groß und gut eingerichtet,sehr Sauber. Bad und WC seperat. Essen sehr gut und reichlich. Bar Keeper WOLFI SUPER!!! KOMMEN SICHER WIEDER!!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Urlaubswoche im Alpenhof
Ein solides Hotel mit ca. 80 Zimmern. Die Gäste kamen aus Deutschland Polen, Belgien,Holland,Österreich und Italien.Es waren hauptsächlich Familien. Die Verpflegung in den Sommermonaten im Hotel ist AI.So gibt es morgens ein Buffet mit Wurst ,Müsli,Marmelade,Eiern usw. welches immer nachgefüllt wird. Jeder kann sich ein Lunchpaket für den Tag fertigmachen.Nachmittags wird Kaffee ,Kuchen und Suppe gereicht. Am Abend gibt es ein Menü .