Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super kinderfreundliches Hotel mit Top-Verpflegung
Wir waren Ende des Monats im Alpenhof. Leider war das Wetter nicht gerade gut. Aus diesem Grund wurde natürlich das Hallenbad und der Saunabereich stärker beansprucht. Der Saunabereich wird erst von 14.00 - 20.00 geöffnet.
Das Hallenbad hingegen von 7.00 (optimal für mich als Frühaufsteher) bis 22.00 Uhr. Meine Anregung wäre den Saunabereich auch bis 22.00 Uhr zu öffnen.
Mehr Schein als Sein!
Das alpenhotel ist vor einigen jahren wohl neu renoviert worden. leider sind viele sachen einfach nur überpinselt.
kaffe gibt es mittags aus einem einkocher ( steht glühwein darauf).
Parkplätze am haus sind nicht ausreichend, ebenfalls die sitzgelegenheiten bei den abendveranstalltungen.
das badezimmer war sauber, leider aber 6 kacheln gerissen.
der wellnesbereich ist gut, bis auf die seifenspender (immer leer oder defekt).
dann lief noch das becken leer ( keiner wills gewesen sein), so das wir 2 tage nicht…
Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren zum 2. Mal dort.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Gastronomie und natürlich Wolfi an der Bar, der zuvorkommend, witzig und schnell jeden Getränkewunsch von den Augen abgelesen hat;)
Wir haben sehr viele Wanderungen unternommen und auch etwas abseits gelegene Touren gemacht (Umbalfälle m. Clarahütte im Virgental sowie Dorfertal/Kals m. Klamm). Auch Italien ist vor der Tür.
Wir waren rundum erholt, als wir wieder zurückkamen.
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Das Essen war hervorragend. Einziger (kleiner) Abstrich war das Duschen in der Badewanne. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Alpenhof wurde Anfang der siebziger Jahre erbaut und gehört nach einigen Betreiberwechseln (TUI, Dorfhotels, usw.) seit 2 Jahren zur italienischen blu-Hotelgruppe.
Aufgrund der Betreibergesellschaft stellen mittlerweile Italiener einen erheblichen Teil der Gäste, aber auch Deutsche, Österreicher, Belgier und andere Nationalitäten sind vertreten.
Wir verbrachten dort Ende August/Anfang September 2009 einen Wanderurlaub.
Hatten vier wunderschöneTage in einem tollen Hotel und einer traumhaften
Umgebung.Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen und Getränke sehr gut,werden das Hotel sicher weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu emfehlen.
Es ist mit dem Auto gut zuerreichen
Man kann auch gute ausflüge mit dem Auto unternehmen
zum beispiel nach Italien oder nach Lienz.
Leider überbucht!
Überbucht. Erste Nacht in einer Pension gegenüber. Pension keine 2 Sterne.
Das gebuchte Doppelzimmer ist für ein 4* Hotel viel zu klein. Keine 20 m2.
Die Zimmerbeschreibung sollte dieses berücksichtigen. Der Preis dafür ist nicht angemessen.
Dank Kinderrabatt und 'all inclusive' ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Das Haus aus den 70ern hat zwar einen recht angestaubten Charme, die Suite war aber frisch renoviert.
Der Wellnessbereich ist (insbes. bei schlechtem Wetter) etwas klein, war aber für unsere Belange (Sauna) ausreichend.
Von der Kinderbetreuung darf man keine Wunder erwarten, aber das ist ja zumindest nach unseren Erfahrungen eher die Regel. Andererseits waren genug Kinder vor Ort, die sich gut selbst organisiert haben.
Es war ein sehr schöner Urlaub bei unglaublich tollem Wetter. Für ältere Gäste ist die Zeit nach den Ferien in Italien empfehlenswert, da unglaublicher Lärm bis ca. 23. 00 Uhr zur Flucht nach außerhalb oder ins Zimmer zwingt. Leider wurde mit Beginn der Nachsaison die Qualität und das Sortiment des Essens, vor allem des Frühstücks, erheblich schlechter und für ein 4-Sterne-Hotel unangemessen. Das überaus freundliche und engagierte Service-Personal versuchte nach massiver Kritik die Mängel zu heilen wo es ihm…