Viktor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
...wie immer, ein Genuss
Preis-Leistung stimmt. Nicht billig, aber jeder Euro ist gut angelegt. Auch im Sommer ein lohnenswertes Ziel. Am Ende des Tuxer Tals ideal für Leute, die was mit Bergen anzufangen wissen. Seit neuestem: MTB und E-Bikes für Hotelgäste zu leihen. Zwei Guides kümmern sich um das tägliche aktiv-Programm, wer nicht will kann sich im Wellnessbereich genauso gut beschäftigen oder umsorgen lassen. Für mich immer eine Reise wert.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für reinen Wellnessurlaub nicht geeignet
Das Hotel wirkt von außen etwas veraltet, was jedoch nur am ortstypischen Baustil liegt. Innen ist das Hotel sehr gepflegt und sauber, in ländlichem Stil gehalten aber nicht überladen - richtig gemütlich. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel insofern nicht geeignet, als die Saunalandschaft täglich erst um 15.00 Uhr in Betrieb genommen wird; der Pool ist ganztägig zugänglich. Ich habe weder auf der Homepage, noch im Hotelprospekt einen Hinweis auf diese eingeschränkten Nutzungszeiten gefunden. Wer…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
TOP Hotel
Wir kommen immer wieder, seit dem Zeitpunkt als das Hotel neu eröffnet hat. see you there Der Zustand des Hotels gleicht "fast "wie am erstn Tag und alles past

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden in jedem Masse verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und angenehm. Wir haben uns schon von der ersten Stunde an, wunderbar in ihrem Hotel eingelebt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alpenhof in Hintertux ist ein sehr gutes Hotel
Sehr großzügiges Hotel ,sehr sauber. Alles im besten Zustand Preis Leistung stimmt.
Signorell(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach der Hammer
Das hotel war eifach super.Das essen eifach spitze. Also ich kann euch das Hotel nur weiter empfehlen.Das müsst ihr eifch selbst erlebt haben.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse
Dieser Urlaub entsprach genau unseren Erwartungen. Wir wurden in einem familiär geführten Hotel der Spitzenklasse aufgenommen, in dem keine Wünsche offen blieben. Das Service- Personal, das Essen, die Sauberkeit, alles war erstklassig. Auch unsere kleine Tochter wurde sehr lieb aufgenommen und fühlte sich ausgesprochen wohl. Die familiäre Atmosphäre macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhafter Skiurlaub
Einmaliger Skiurlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb! mit außerordentlich freundlichem hilfsbereiten Personal ein Hotelkonzept, das von A-Z durchdacht ist Genuss auf ganz hohem Niveau!
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Wohlfühloase der feinsten Art
dies ist das erste Hotel, das wir Zeit unseres Lebens mehr, als zweimal bereits 6 Besuche) besucht haben - dies gilt weltweit. Es wird auf Dauer unsere Winteroase sein - KEIN Kritikpunkt, KEINE Verbesserungsempfehlung... Das Hotel ist - auch geprägt durch Familie D. - unsere Zuflucht geworden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Das Hotel Alpenhof im schönen Hintertux im Zillertal ist ein großes ,aber dennoch sehr gemütliches Hotel, das vor ein paar Jahren neu erbaut wurde mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Von einer geräumigen Tiefgarage über einen schönen Restaurant- und Barbereich mit gemütlicher Jägerstube und Raucherraum mit großem Fernseher bis hin zu den Zimmern, die unabhängig von der Kategorie alle sehr sauber und luxuriös eingerichtet sind. Im moderaten Preis inbegriffen sind ein atemberaubendes Frühstücksbuffet mit live…