Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Fahre seit 30 Jahren in den Skiurlaub, besser geht nicht
Ich fahre sei 30 Jahren in den Skiurlaub , besser geht es nicht .Preisleistung ist perfekt.Wellnessbereich super..es gibt im Hotel sogar eine Turnhalle und trotzdem ist alles nicht zu groß oder ' too much' ! Man sollte das Hotel nicht empfehlen damit man im nächsten Jahr wieder ein Zimmer bekommt .
Wilbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gemütlichkeit und Behaglichkeit pur
In diesem Hotel beginnt die Erholung gleich bei der Ankunft. Man hat das Gefühl, dass jeder Angestellte den Wunsch von den Augen ablesen kann. Die Gemütlichkeit und Behaglichkeit ist in jedem Winkel zu finden, man fühlt sich sehr wohl, umgeben von Wärme und Herzlichkeit. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
4 Sterne Superior, das sich an 5 Sterne annähert
super nettes Personal in allen Bereichen. sehr große Zimmer/Suite mit Kachelofen, Flachbildschirmen,teils begehbare Schränke, schöne Bäder mit guten Pflegeprodukten ausgestattet. sehr schöner Saunabereich Turnhalle vorhanden. Essen vorzüglich. hoteleigene Tiefgaragenpläzte

Lars(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Perfektes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich war mittlerweile 3-mal Gast in diesem Hotel. Einmal für eine Woche mit der Familie und 2-mal mit Freunden für einen 4-Tages Aufenthalt. Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Es fehlt an nichts. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und gut gelaunt (und das zum Saisonende). Man kann es uneingeschränkt für jeden Urlaubsstil empfehlen (Familie, Gruppe, Wellness), da aufgrund der Größe und Aufteilung der Bereiche jeder ungestört seinen Interessen nachgehen kann. Ein Highlight ist der Wellnesbereich und die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Wellnesshotel für verwöhnte Gaumen
Sehr schönes Wellness Skihotel für Gaumenverwöhnte. Schon zum 2ten mal für einen Kurztrip ohne Kinder zum Verwöhnen gebucht. Extremst freundliches und gut gelauntes Personal. Schöner Wellnessbereich, tolle Saunen, 30 Grad Schwimmbad.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühlgarantie
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und unserre Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der Alpenhof zeichnet neben der tollen Ausstattung vor Allem durch ein vom gesamten Hotelteam ausgestrahlte Herzlichkeit und einen Service der seines gleichen sucht aus. Diese war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Service rundum, nächstes Jahr wieder
Ein freundliches Familienunternehmen, daß sich noch Zeit für jeden Gast nimmt. Wellness, Ruhe, Animation und Essen sind für jeden Gast individuell für sich planen. Man kann unter vier Hauptgängen wählen, möchte man an einer Skitour teilnehmen, ist dies kein Problem. Alle Angebote sind unaufdringlich jeden Morgen in der "Morgenpost", interne Frühstückszeitung zu erlesen, sowie einige nette Anregungen und Sprüche.
Andreas(36-40)Deutschland
Absolut genial!
Sehr schönes in 2006 neu errichtetes Hotel. Unsere Alpenhofsuite war absolut top und sehr sauber. Halbpension mit Nachmittagsjause: Jederzeit wieder! Gemischte Altersstruktur, zu unserer Reisezeit eher ab 30. War uns jedoch sehr recht! Verschiedene Nationalitäten, paßte jedoch total. Wir werden wiederkommen, das ist sicher! Es gab nichts, was wir bemängeln konnten!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut empfehlenswert für einen Skiurlaub
Hotel wurde vor 3 Jahren neu gebaut. Eine sehr ansprechende Einrichtung, eine wunderbare Badelandschaft (Pool/Saunen/Dampfbäder) und eine gute Gastronomie garantieren einen schönen Aufenthalt. Für Ski-Fahrer besthet in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit für einen Bus-Shuttel in ein anspruchvolles Ski-Gebiet bis auf 3250 Meter.
Katharina(36-40)Deutschland
Freundlich, herzlich, sauber
Wir waren sehr begeistert vom Alpenhof, es war ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub. Wir waren begeistert von der Sauberkeit im ganzen Haus. Das Abendessen war sensationell und das Personal immer besonders aufmerksam. Rundum Toll!