Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Im Alpenhof wird man äußerst herzlich empfangen, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Abendmenue ist von guter Qualität, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Schöner Spa Bereich, Für Hallenbad uns Aussenwhirlpool!
Paula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel alle sehr freundlich Gutes Essen Waren schon oft da im Winter wie im Sommer und kommen auch in Zukunft wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub in Hintertux
Sehr schönes Hotel - gut zu erreichen - kostenlose Tiefgarage - sehr gutes Essen - schöne Wellness Anlage - alles Bestens gerne wieder.

Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unvergesslich schön
Wir waren schon häufig im "Alpenhof", ein unsichtbares Gummiband zieht uns immer wieder hin.In unsere Urlaubswoche in diesem Herbst fiel der Tag unserer Silberhochzeit. Wir kamen zum Frühstück, da war der Tisch wunderschön gedeckt, alle gratulierten uns und dann kam noch der Juniorchef mit Sekt um die Ecke- mir standen vor Rührung die Tränen in den Augen. Das wird uns unvergesslich bleiben. Und genau das zeichnet den "Alpenhof" aus- die Herzlichkeit, das Achten auf Details, das Gefühl, von Herzen willkommen zu…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu Gast bei Freunden
Wunderbar gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und familiärer Stimmung. Vom Empfang über die Zimmer zum Restaurant und dem Spa überzeugt das Hotel Alpenhof durch hohe Qualität
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alle Jahre wieder!!!
Absolute familiäre Wohlfühlatmosphäre gepaart mit Professionalität und herausragender Küche. Unsere 2te Heimat!!!
Mirko & Nevenka(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Torneremo !
Einfach Super ! Wir werden noch unser Urlaub in Alpenhof geniessen, Torneremo ! Berge und Sonne. Wir bekommen alles was wir brauchen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestens und empfehlungswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Das Zimmer zur Straßenseite hin ist etwas laut.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es passt alles
Super Hotel, spitzen Service und hervorragende Küche, man fühlt sich wie zu Hause ab der ersten Minute mit ausreichend Möglichkeiten und Programm
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, es bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Familiäre Führung, äußerst nette Mitarbeiter und vor allem eine hervorragende Küche! Alles ist in bestem Zustand und es fällt auf, dass laufend investiert wird