Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, großer Erholungsfaktor!
Sehr freundliches Personal, super Küche, sauber, zu empfehlen! Toller Wellnessbereich, auch für Teens gut ausgestattet!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer ein Genuss!
Unser Geheimtipp in Tirol. Gastlichkeit, Service, Ambiente und Kulinarik auf höchsten Niveau. Wir waren schon mehrfach Gast im Haus und fühlen uns einfach wohl. Ziel aller im Team Alpenhof ist es, uns vom ersten Moment an einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner Urlaub im Alpenhof
Erstklassiges Hotel im Zillertal, schönes Ambiente, herrliches Essen, aufmerksamer freundlicher Service und breites Wellnessangebot in ruhiger Umgebung. Man kann sich hier gut entspannen und verwöhnen lassen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen jedes Jahr für eine Woche zum Skiurlaub ins Hotel Alpenhof und fühlen uns dort sehr wohl und supergut betreut. Das Hotel bietet alles , was man zu einem angenehmen Urlaubsaufenthalt braucht...gutes Essen, freundliche saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr freundliches angenehmes Bedienungspersonal. Dass die Hoteleigner in Familie mit im Hotel tätig und anwesend sind, macht sich positiv bemerkbar und schafft eine angenehme Athmosphäre.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessen, die Küche sollte Alternativen anbieten
gutes Hotel mit überfreundlichen Personal, guten Essen und ???Gourmetfutter??? nix für mich. Enten braten und Knödel oder ein Wiener Schnitzel ... weit gefehlt. Viel Abwasch in der Küche aber nicht viel drauf...!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Von Grund auf begeistert
Wir sind von Grund auf begeistert! Das Essen, sowie der liebevolle Service des gesamten Teams, die Sauberkeit und das gepfelgte Ambiente mit Liebe zum Detail hat uns einen unvergesslichen Urlaub erleben lassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Erreichbarkeit zum Gletscher. Sehr schönes Frühstück. Das Hotel ist in meinen Augen allerdings ein klein wenig zu teuer, denn die Zimmer sind etwas veraltet.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super gut
Ein einmaliges Hotel, ideal für Winter- und Sommersport gelegen. Herausragendes Service, super Freundlichkeit des gesamten Personals. Exquisite Gastronomie. Wohlfühloase. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Hier wird Gastfreundlichkeit wirklich noch richtig groß geschrieben; natürlich neben einer exzellenten Wahlmenüverpflegung.
Haldun Coban(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen von der Begrüßung bis zur Verabschiedun
Ein wunderschönes Hotel. Familien geführt. Alles bis ins Detail durchdacht. Sehr herzlich - Wohlfühlatmosphäre durch und durch!