Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter kulinarischer Familien-Wellness-Skirurlaub
Zum wiederholten Mal verbrachten wir eine super schöne Woche im Hotel Alpenhof. Es stimmte mal wieder alles, Service, Küche, Zimmer, Beschäftigungsmöglichkeiten mit Kindern (Schwimmbad, Sielzimmer, Turnhalle, Familiensauna) und auch ohne (Spa/Wellness/Sportangebot/Fitnessraum). Die Lage ist sowohl für Skifahrer als auch für Spaziergänger perfekt. Man ist direkt in den Skigebieten und vom Hotel aus gibt es selbst im hochverschneiten Januar zahlreiche Wandermöglichkeiten auf gespurten Wegen, auch mit Kinderwagen zu…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer gerne wieder!
Ein Hotel, wo man immer gern wieder hinfährt, weil Ausstattung und Service keine Wünsche offen lassen und das Team um die Familie Dengg einfach herzlich und klasse ist. Für Skifahrer, die gutes Essen und in den kalten Wintermonaten einen tollen Wellnessbereich mögen eine Top-Adresse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine wunderbare Skiwoche in einem Top Hotel
Ein wirklich erstklassiges Hotel. Ich war mit meinem Sohn 8 Tage zum Gletscherskilauf da. Auf Sonderwünsche meines Sohnes beim Abendessen wurde immer Problemlos und freundlich eingegangen. Auch in den anderen Bereichen Bar, Rezeption, etc. wurde stets freundlich und bereitwillig auf eventuelle Sonderwünsche eingegangen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

Skifans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in toller Lage sehr persönlich geführ
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in wunderschöner Landschaft. Überall im Hotel findet man einen sehr hohen Standard und sehr, sehr freundliches Personal.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub pur !
Urlaub in seiner schönsten Form. Ankommen, sich die Wünsche von den Augen ablesen lassen und genießen ! Perfekt ! Wir werden immer wieder in den Alpenhof !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Charmantes Wintersporthotel
Ein familiengeführtes persönliches Hotel mit sehr viel Charme. Es lässt keinen Wunsch offen. Kinder sind willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal überaus freundlich. Hervorragende Sauberkeit. Große übersichtliche Zimmer. Zum Schilift per Kleinbus in 5 Minuten im Viertelstundentakt. Geniales Wintersporthotel mit und ohne Kinder.
Cecilie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt
Ich war jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder fahren. Ankommen und sich wohlfühlen. Es gibt nichts zu kritisieren. Man kann einfach den Alltag hinter sich lassen und wird verwöhnt. Nur freundliche, hilfsbereite Gesichter. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue wieder darauf.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenhotel
familiengeführtes, super freundliches hochklassiges Hotel, welches keine Wünsche offen lässt - erstklassige Gastronomie und Beherbergung, man spürt die Liebe die seitens der Inhaber in das Hotel gesteckt wird. Hier spürt man den deutlichen Unterschied zu anderen 4-5 Sterne Hotels, bei denen sich die Inhaber nicht einbringen.
Nikolaus bauer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top-empfehlung
nicht zum erstmal und nicht zum letzten mal gast in diesem besonderen hotel. ein sensationelles, entspannendes, und kräftigendes wochenende in wohltuender und herzlicher atmosphäre. speziell: wellnessbereich und angebot sowie das frühstücksbuffet und die weinkarte lassen fast keine wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unser Lieblingshotel in den Alpen!
Wir waren nun schon das fünfte oder sechste Mal in diesem Hotel, was ja schon für sich spricht. Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlen wir uns einfach wohl. Das Personal ist von einer herzlichen und persönlichen Freundlichkeit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dieses Mal haben wir den Alpenhof mit einem befreundeten Pärchen besucht, das unsere Begeisterung nun nachvollziehen kann. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Eine vergleichbare Wellness-Landschaft haben wir bisher auch in…