Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ski Heil
War spontan mit 2 Freunden dort. Ist ein perfektes Hotel ohne jeglichen Mangel. Das Essen der Wellnessbereich hervorragend und wird unterstützt durch die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeieter bzw. Familie. Können und werden das Hotel weiterempfehlen Sie haben es verdient. :) Dirk
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel am Gletscher
Wir sind gerne in diesem tollen Hotel zu Gast, es passt einfach alles ! Zu dn Skiliften gibt es den Shuttlebus, trotz Lage an der Strasse sind alle Zimmer sehr ruhig. Phantastisch ist der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Ruhezonen, Pool, .... Durch die exponierte lage in der Nähe des Hintertuxer Gletschers gibt es auch hier meist noch Schnee wenn es im tal bereits grünt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung Top!
Gern wieder. + Super Essen - lässt keine Wünsche offen. + Abends extra Kinderbuffet + Skikeller mit abschließbaren Boxen + Skibus alle 5 Minuten - Fahrzeit 1 Minute

Ww(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wo Urlaub noch Urlaub ist
Es war für meine Familie und mich ein einzigartiger Skiurlaub. Durch das Hotel konnten wir erfahren wie schön Urlaub sein kann. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel
Top Hotel mit hervorragendem Service und Ausstattung. Schibushaltestelle in der Nähe. Der Bus fährt im 5 Minutentakt zum Gletscher.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Alpenhof ist spitze!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren überrascht wie freundlich das Personal war! Der Wellnessbereich ist spitze!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Fast perfekt.
Gute Lage, sofern Talabfahrt möglich nur 3-4 Fußminuten von der Piste entfernt. Gute Küche, bei der Jause hätte ich mir "besseren" Kuchen gewünscht als das Standardwerk, beim Frühstück sollte bei einem Hotel dieser Kategorie selbstverständlich echter Espresso für einen Cappuccino verwendet werden - gleich zweimal versuchte man mir die süße Pulverversion zu servieren. Frische Säfte zum Frühstück sind klasse, auch ansonsten lässt die Auswahl kaum Wünsche offen, auch wenn ich mir eine größere Vielfalt bei den Brötchen…
Christine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genuss pur
Zum wiederholten Mal waren wir im Alpenhof, diesmal in der Genusswoche und es war wieder ein Highlight! Die Qualität der Speisen ist nicht zu Topen. Die Freundlich- und Herzlichkeit ist spitze, wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wanderausflug und Genussschauspiel!
Es ist immer wieder Toll zu Gast bei Familie Dengg im Alpenhof Gast zu sein. Unser Kurzausflug zum Genussschauspiel war jeden km Fahrt wert!! Können dieses Haus nur weiterempfehlen da das Rundumpaket absolutes Lob verdient. Freuen uns bereits auf November wo wir wieder Gäste in diesem tollen Hause sein dürfen. Viele Grüße Familie Stadtmüller
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub, auch für Behinderte
Ein sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Sehr freundliche Geschäftsleitung und Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt., was bei uns nicht ganz einfach war, denn wir reisten mit einer 98järigen Seniorin.