Dr. Kamiar Fartash(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel auf höchstem Niveau
Familienfreundliches und sehr persönlich geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Wir fahren seit 4 Jahren zum Silvester in dieses Hotel und ich war zweimal zuvor auch mit einer Skigruppe in diesem Hotel. Bemerkenswerter Service und kulinarische Highlights und nette Atmosphäre runden das Ganze ab.
Frank(61-65)Deutschland
Top-Hotel in top Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und guter Lage zum Skigebiet. Skibus im 5 Minutentakt zum Gletscher! Alternative Skigebiete auch sehr gut mit dem kostenlosen Skibus erreichbar im 20 Minutentakt. Haltestellen in 50 Meter Entfernung zum Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Mus Mann erlebt haben
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel gewesen und kann nur eine 100% weiterempfelung aussprechen ein wirklich sehr freundlich aufmerksam geführtes Hotel welches keine wünsche offen lasst . Wir haben uns jedesmal äußerst wohl gefühlt !!!!

Alfred(46-50)Deutschland
Genuß gepaart mit Herzlichkeit
Absolut alles ohne Fehl und Tadel. Wir kommen gerne in den Alpenhof und freuen uns jedesmal auf die herzliche Gastlichkeit mit perfektem, motiviertem Service! Ski-Guide Lisi ist ein weiteres Highlight im vielfältigen Angebot des Hotels. Unbedingt die Gelegenheit zur "1. Spur" nutzen. Sensationell!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top in Hintertux
... immer wieder einen Aufenthalt wert ... wir kommen wieder! Wir sind hier seit einigen Jahren reglmäßig im November zu Gast. Da alles wie gewohnt nahezu perfekt ist, gab es nie einen Grund für Beanstandungen. Das herzliche und verbindliche Auftreten der Inhaberfamilie hat sich immer mehr auf die Angestellten übertragen, so dass wir uns immer wirklich wohlfühlen.
NATI(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Den Alpenhof in Hintertux kann man sehr empfehlen. Lage, Ausstattung, Service und Verpflegung sind sehr gut. Die Spa-Bereich ist super. Im Hotel wird man sehr freundlich und familiär aufgenommen. Mit dem Skibus kommt man in wenigen Minuten in das Skigebiet am Gletscher.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skiurlaub leider nur kurz, aber Spitze
Auch wenn es nur ein 3 Tage Kurzurlaub war, es hat alles gepasst, das Wetter, der Schnee und ganz besonders das Hotel Alpenhof. Exzellent geführt von der Familie D., komfortabel und doch gemütlich eingerichtet und nicht zu vergessen, eine Spitzenküche. Ich komme sicher wieder.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel in Hinertux
Urlaub auf höchstem Niveau von der ersten bis zur letzten Minute. Wir waren bereits 5. Mal hier und kommen immer wieder. Egal ob Essen, Zimmer, Atmosphäre, Service, Wellness- Bereich, Anbindung zum Skigebiet, Aussicht, etc. alles top.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber, guter Service. Sehr sehr nettes familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Angebot im Hotel (mit kleiner Sporthalle und Fitnessbereich) und das Freizeitangebot ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist super. Mit ein Highlight ist wohl das Frühstücksbuffet sowie Jause und auch das Abendessen (fürs Auge und die Sinne). Im Tuxertal werden mehrere schöne Skigebiete geboten (leider nicht zusammenhängend)…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Hotel für Sikurlaub
Rundherum ein hervorragendes Hotel für einen Skiurlaub! Sehr geeignet für Familien mit Kindern, hervorragende Anbindung an Skipisten.