Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ist die Sterne wert
Waren bereits zum 3. Mal im Alpenhof und sicherlich nicht das letzte Mal. Sehr persönlich , hohe Servicequalität, sehr gutes Essen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Der Wellnessbereich alleine wäre ein Urlaub wert. Absolut preiswert und perfekt!
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super, einfach nur genial
In diesem Hotel muss man sich einfach nur wohlfühlen, einfach genial, sehr familiär geführt, Essen super, Wellnessanlage sehr schön, Umgebung einfach atemberaubend.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungenes Gesamtpaket
Gelungenes Gesamtpaket. Freundliches und unaufdringliches Personal. Geräumige, helle und saubere ZImmer. Angenehmer Wellnessbereich. Nette ZUsatzangebote.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub von der ersten Sekunde
Das Hotel ist 2006 komplett neu aufgebaut worden und mit allem Komfort ausgestattet. Die Zimmer sind alle modern und gemütlich eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Von der Sauberkeit können sich viele eine Scheibe abschneiden, hier hat keiner etwas zu bemängeln. Eingeschlossen im Preis ist eine 3/4 Pension. Die Gäste sind international, der Altersdurchschnitt liegt - je nach Jahreszeit - im mittleren Durchschnitt. Auch wenn es sicherlich preisgünstigere Hotels gibt, dieses ist jeden Cent Wert. Hier wird…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es gab einfach nichts zu beanstanden, super!
Ein Skiurlaub mit einer Gruppe von Freundinnen hat mich in dieses Hotel geführt. Ich selbst hatte ein großes Einzelzimmer mit Halbpension. Wir haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vorgefunden. Der Service ist perfekt und freundlich, die Sauberkeit ebenfalls. Frühstück, Jause und Abendessen sind überdurchschnittlich gut, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist toll, großzügig und modern. PKWs verschwinden in einer riesigen Garage (Keller). Das familiengeführte Hotel der Familie…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder toll
Einfach immer wieder toll in dieses Hotel zu kommen. Super Ausstattung und perfekter Service. Das Team des Alpenhofs ist löst jedes Problem und ist immer für die Gäste da. Die Freundlichkeit und herzlichkeit sind einfach überzeugend. Weiter so!
Tatjana (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel für alle Sinne
Ein familiäres 4*s Hotel mit allen Vorzügen! Auch unvorhersehbare Probleme finden immer eine Lösung - auf diesem Weg nochmals DANKE an die Fam. Dengg!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser Lieblingshotel im Tuxer Tal
Der Alpenhof in Hintertux hat uns nun bereits zum zweiten mal begeistert. Die Zimmer sind groß und gemütlich und verfügen über eine herrliche Sitzecke mit Kachelofen. Die Küche ist phantastisch und bietet jeden Abend eine andere kulinarische Überraschung. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend, aber trotzdem dezent. Als Schifahrer schätze ich es ganz besonders, dass die Talabfahrt fast vor dem Schikeller endet und dass die Schibushaltestelle vor der Haustür ist. Da bleibt das Auto die ganze Zeit in der…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können das Hotel nur empfehlen, es ist super.
Die Ferien waren wunderschön, wir konnten viele Wanderungen unternehmen. Das Personal und die ganze Anlage ist zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer wunderschön. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.