Gisela(61-65)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub im Alpenjuwel
Eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, ein großzügiger Spabereich, sehr gutes Essen, freundliches und sehr aufmerksames Personal - ein gelungener Kurzurlaub. Der kostenlose Sportbus zum Gletscher (Skifahren im Oktober!) fährt fast direkt vom Haus ab - Fahrzeit: 20 min. Die Jause von 15.00 - 17.00 Uhr im gemütlichen Barbereich stärkt die müden Sportler.
Rudi(51-55)Deutschland
Perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!
waren das erste Mal in Tux,ein besseres Hotel zu finden ist fast nicht möglich! rundum perfekt nur zu emfehlen,wir kommen wieder Gruß aus Offenburg(die mit dem kleinen schwarzen Pinscher)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen immer gerne wieder!
Hotel im super Zustand, Tiefgaragenplatz vorhanden. WiFi kostenlos verfügbar.

Gabriela(51-55)Deutschland
TOP Hotel
Wir haben zum 3 mal wunderschöne Tage in Alpenjuwel vebraucht. Das ist ein TOP HOTEL nur weiter zum empfehlen. Man kann nur positives schreiben. Die Zimmer sind sehr gross und sehr gemütlich eingerichtet.Überall sehr sauber. Das Essen sehr gut. Ein extra LOB für den KOCH. Alle mitarbeiter freundlich und nett-vor allem Alexadra. Wir kommen wieder.NOch einmal DANKE.
Alexander+Alexandra(41-45)Deutschland
Wie immer hervorragend
Wir sind bereits das 5 mal in diesem Hotel gewesen.Es hat sich nichts geändert .Alles wie immer hervorragend. Großes Lob an die Angestellten.Zimmer super,Essen ausreichend und herrvorragend.Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in diesem Hotel vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes.Wir kommen sicher wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
URLAUB UND ERHOLUNG PUR!!!
ein dickes dankeschön an die immer gut gelaunte alexandra und ihrem gesamten team! wir waren zum 2, mal im wunderschönen alpenjuwel und werden wieder kommen! alles stimmig und trotz ständiger bewegung auf den pisten, fast 28 kg zugenommen! das essen - ein traum! bis zum nächsten urlaub! alles, alles gute! macht weiter so! liebste grüße auch an lisa- maria, jasmin und andrea!! es grüßen die gut erholten aus dem osten deutschlands, petra und crue
Leonardo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzliches willkommen in einem absoluten Tophotel.
Top einfach nur Top. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Zimmer, Sauberkeit und Speisen sind hier vorbildlich. Das Hotel war fast ausgebucht. Viele Paare und hauptsächlich deutsche Gäste. Hunde sind hier willkommen allerdings finde ich € 15,00 pro Tag schon etwas happig dafür das für den Hund gar nichts geboten wird, nicht mal ein Körbchen im Zimmer oder einen Futternapf, wäre für uns fast das K.o. Kriterium gewesen, haben uns da aber dann doch noch einigen können :) danke nochmal…
Katrin und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super tolles Hotel
Wir waren schon öfters im Alpenjuwel zum Urlaub machen, die Gastfreundlichkeit durch das Personal sowie durch Alexandra sind wahnsinnig herzlich. Wunderschöne Zimmer, super tolles Essen, toller Wellness Bereich, sehr sauber, riesiges Frühstücksbuffet
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Unsere Zimmer war sehr groß, mit eigenem Kachelofen, großes Badezimmer mit Badwanne, Dusche und Doppelwaschbecken. In Saunabereich stehen mehrer verschiedene Saunen zur Verfügung, Saunatücher gibt es unbegrenzt, Wasserbetten im Ruhebereich. Hier kann man sehr gut nach einem anstrengenden Skitag ausspannen. Das Essen ist sehr gut. Salate vom Buffet, Suppe und Vorspeise wird serviert, 3 Hauptgänge zur Auswahl, ein Dessert oder…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher w
Wir waren mit 2 erwachsenen Kindern zu Gast und hatten zwei Doppelzimmer mit 3/4-Pension gebucht. Sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr individuell und hochwertig eingerichtet. Lage ideal an der Zufahrtsstraße zum Gletscherskigebiet und gegenüber einer Bushaltestelle. Der Bus pendelt ganzjährig alle 20 Minuten und damit erreicht man kostenlos alle Orte im Tal und die Talstation des Gletscherskigebietes. Wir haben den Urlaub kombiniert: Skifahren, Wandern, Erholung. Das Hotel ist für alle genannten Aktivitäten gut…