Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein wahres Juwel in den Alpen
Der Name des Hotels ist Programm. Die Gesammtausstattung erfolgte mit sehr viel Liebe zum Detail und mit hochwertigen Materialien. In allen Räumlichkeiten fallen die individuell angefertigten Möbel und Innengestaltungen wohltuend auf. Die gemütlichen Zimmer lassen auch bei schlechtem Wetter einen angenehmen Aufenthalt zu. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent, schon nach kurzer Zeit ist man von der familären Fürsorge überrascht die aber niemals aufdringlich wirkt. Der Wellnesbereich wurde ebenfalls mit…
Balthasar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit super Sauna gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Super Saunalandschaft mit Pool verschiedenen Saunen, Ruheraum und immer sauberen Handtüchern. Günstige Lage Bushaltestelle in der Nähe. Wir waren mit dem Hund unterwegs, hat super geklappt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Höchster Standard
Nach dem fünften Besuch in den letzten 3 Jahren ist der hohe Standard gleichgeblieben. Das liegt vor Allem an der hervorragenden Führung durch Alexandra !! Das Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter unsere erste Adresse, da es der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch zum Skifahren ist. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns darauf. Kathrin & Frank

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub
Selten haben wir uns in einem Zimmer von Anfang an so wohl gefühlt. Die Einrichtung ist warm und geschmackvoll. Wir hatten eine Juniorsuite mit kleiner Sitzecke und einem Sofa. Das Zimmer war sehr geräumig, sodass auch die ganze Skibekleidung seinen Platz gefunden hat. Den wunderschönen Wellnessbereich haben wir nach dem Skifahren sehr genossen. Ebenso die Nachmittagsjause und das leckere Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Wintersporthotel in zentraler Lage .
Wir leben fast in Hotels und freuen uns immer wieder wenn es tolle, neue und moderne Hotels schaffen unsere hohen Erwartungen zu toppen. Das Alpenjuwel Hotel ist ein echter Juwel in den Alpen und direkt am Skilift mit Skiverleihstationen und verschiedenen Aprés Ski Bars. Kostenlose Busse verbinden die Orte zum Nachtleben oder Shopping am Tage, somit kann das Auto in der Tiefgarage sauber stehen bleiben. Das Hotel zeichnet sich durch super Personal, absolute Sauberkeit in jedem Winkel oder Fuge von der Dusche im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!Tolles Personal!Perfekte Küche!Sauber!
Echt tolles Hotel. Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Super Küche. Wir hatten Halbpension. Beim Abendessen waren wir echt buff! Als Start für Ausflugsziele im Winter und Sommer prima. Wir waren begeistert. Hatten ein riesen Zimmer als Familie. Echte Ruhe. Tolle Aussicht
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So soll Urlaub sein !
Herzlichen Glückwunsch zu diesem großartigen Haus und dem super Serviceteam. Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub. Hier stimmt einfach alles !!!!!! Wir haben uns ab der ersten Minute wie zu Hause gefühlt und kommen immer gerne wieder. Liebe Grüße Petra und Alfred "der Zauberer" :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Personal sehr aufmerksam sehr freundlich , Saunabereich für die Grösse von Hotel sehr gut tolle Jause am Nachmittag , toll auch im Winter die Tiefgarage.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winter 2.0
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem und kompetenten Personal. Unbedingt empfehlenswert! Gutes Frühstücksbuffet, sensationelles 5 Gang Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist ganz besonders gelungen und ein echtes Highlight. Hinweis: Wer Party Disco liebt, muß den Bus nach Lanersbach nehmen oder einen 15 Minuten Fußmarsch einkalkulieren. In Vorderlanserbach gibt es aber mit dem Kasermandl (Volksmusik) und dem Hexenkessel für jeden Geschmack ApreSki :-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit absoluten Erholungsfaktor
Das Hotel Alpenjuwel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Traum und ermöglicht durch eine sehr schöne Badewanne ein tolles Bad oder eine erfrischende Dusche. Alles ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Im Saunabereich ist für Jeden was dabei. Die Ruheräume sind sehr gemütlich und man kann sich wirklich gut entspannen. Die Küche im Alpenjuwel ist hervoragend und sowohl das Frühstück und erst recht…