Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel 2009, neu gebaut
besondes im Hotel ist die sehr gute Architektur hervorzuheben. Sehr gemütlich und zum wohlfühlen, mit 26 schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Immer alles sehr sauber. Internationale Gäste. Zu jedem Zimmer ist ein Tiefgaragenplattz vorhanden. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für nächtes Jahr vorgebucht haben.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub in Tux, Hotel Alpenjuwel
Waren das erste Mal im Alpenjuwel und sind begeistert . War rundum schön.Geflegte Atmosphäre und sehr freundliches Personal .Die Zimmer waren groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.Vom Balkon hatte man eine herrliche Sicht auf das Bergpanorama.Von der Saunalandschaft waren wir total begeistert,konnten uns dort abens nach unserer Wanderung schön entspannen um dann anschließend das Abendmenue zu genießen. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und kommen selber gerne wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Traumhotel im Tuxertal
In diesem Hotel wird der Urlaub zum Traum.Es bleiben keine Wünsche offen.Die geschmackvolle Innausstattung ist eine Augenweide.Der Service und die Sauberkeit auf höchstem Niveau.Die Gastronomie des Hauses entspricht einem 5-Sterne Hotel.Die Vielfalt und Exclusivität der Speisen sind unübertrefflich.Dies war ein Verwöhnurlaub vom feinsten.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel Alpenjuwel ist erstklassig. Wunderschönes Ambiente indem man sich ab der 1. Minute erholen und entspannen kann. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir danken Alexandra und Daniel und allen im Service für diese schöne Woche. Elke und Gerd aus Köln
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Perfekt
Perfekt: ein rundum schöner Urlaub den wir sofort wiederholen könnten, einfach wunderbar nur wie immer viel zu kurz. Wird im nächsten Jahr auf jeden Fall für einen längeren Zeitraum geplant.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder eine Reise Wert
Dies war mein dritter Aufenhalt in dem Hotel und ich war wieder total begeistert! Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Verpflegung von der Küche war köstlich, 5 Sterne plus an die Küche. Die Umgebung ist wunderschön, einfach eine Reise Wert:-) Wer noch nicht dort war der hat was verpasst!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Familiäres Hotel mit freundlichem Service und liebevoll eingerichteten Zimmern. Neues Hotel v..November 2009. Tiefgarage.Frühstücksbüffet,Nachmittagsjause,5-gängiges Abendessen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel: gemütlich und luxuriös
Erst seit einem Jahr eröffnet. Dadurch wirkt alles noch nagelneu und sehr gepflegt. Es ist mir ein Rätsel, wie man ein Hotel, in dem täglich viele Menschen ein- und ausgehen so sauber halten kann. Alles ist komplett blitzeblank, sogar die Tiefgarage ist wie frisch gebohnert.
Wolfgang & Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Trägt zurecht den Namen "Juwel"
Für einen Wanderurlaub das ideale Hotel. Es ist gibt herrliche Wanderungen, von hochalpin bis zu gemütliche Spazierwegen in einer traumhaften Gebiergslandschaft ! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel - sehr angenehmer Aufenthalt
klasse Tiefgarage die Hotelgröße (50-70 Betten) ist sehr angenehm, kein riesiger Speisesaal, es geht sehr familiär zu, keine Massenabfertigung, keine Hektik beim Pesonal Kritik zum Internet: kein zentral zugehbarer kostenloser Internetzugang vorhanden, im Zimmer kann man Internet für 7,-- Euro pro Tag buchen - man braucht aber dann einen eigenen Laptop. Empfehlung: Es wäre sehr sinnvoll, wenn die Türen zur Tiefgarage, Skidepot und von der Tiefgarage zum Treppenhaus automatisch öffnen würden (man hat meistens…