Ingrid(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Bereits älteres Hotel, jedoch sehr gepflegt,ruhige Lage Großer Wellnesbereich,mit Panorama Pool . erweiterte Halbpension Gäste aller Altersklassen top Preis-Leistungsverhältniss
Dietmar(26-30)Österreich
Positive Überraschung
Haben bei Ebay einen Hotelgutschein vom Alpenkönig ersteigert bevor wir uns die ganze sache mal bei Holidaycheck angeshen haben. Nach dem durchlesen der Bewertungen waren wir sehr gespannt was uns im Alpenkönig erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das Allerneuerste aber so wie es dann teile bewertet wurde ist es denn jo doch nicht. Wenn der normale Zimmerpreis herangezogen wird, stimmt die Relation sicherlich nicht. Es gibt sicherlich einige kleine Mängel aber das Postive…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholuing mit Alpenpanorama
Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dort dennoch sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hielt eine riesige Auswahl an allem bereit. Das Abendessen als 5-Gänge-Dinner war sehr zu empfehlen. Die Lage und das Panorama des Hotel ist traumhaft und auch die Umgebung hat einiges zu bieten. Von der Einrichtung und Abnutzung her würde ich dem Hotel nicht unbedingt 5* geben, für den Rest aber schon.

Sabine(36-40)Österreich
Gastfreundschaft groß geschrieben
Eine wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage.Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig und unser Ausblick ein Traum.Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir genießen die tolle Schwimmlandschaft bereist vor unserem Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig, das Abendessen konnten wir in Buffetform und als Menü genießen. Wirklich empfehlenswert,stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Klasse Familienhotel
Uns hat das Hotel bei einer Woche Halbpension mit seinen Leistungen voll überzeugt, daher die Bestnote. Natürlich gibt es an manchen Ecken Mängel und es besteht scheinbar Renovierungsstau, aber das sind höchstens Schönheitsfehler. Die Gästestruktur war Multi-Kulti und auch vom Alter gut gemixt.
Steffi(26-30)Deutschland
Entspanntes Skiwochenende in tollem Hotel
Wir haben Anfang März ein sehr entspanntes Wochenende im Alpenkönig genossen! Trotz der Größe des Hotels herrscht eine sehr familiäre und heitere Atmosphäre. Jeder Tag begann mit einem tollen Frühstücksbuffet inkl. Sekt im Wintergarten und endete abends wahlweise mit einem tollen Menü beim Italiener oder mit einem Menü, das neben verschiedenen Antipasti auch mit leckeren österreichischen Spezialitäten überraschte. Und für den Hunger zwischendurch konnte man nachmittags nach dem Skifahren auch noch eine kleine Jause…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 Sterne Fehlanzeige
Die Art und Größe des Hotels erinnern an den Charme und Eleganz (leider) vergangener Zeiten. Im Eingangs- als auch im Gastronomiebereich (Restaurant) sieht man einige unfachmännisch ausgeführte Renovierungsversuche. Der Wellnessbereich hat seine guten Tage längst hinter sich (abgesprungene Fliesen, stellenweise Schimmelbildung an Wänden und Türen. Die Anforderungen an Sauberkeit und Hygiene für einen solchen Bereich insgesamt sind nicht gegeben ...) Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
5 Sterne Haus der besonderen Art!
Gebucht bei Hermes zum Schnäppchenpreis für 4 Tage. In kombination mit den vorher gelesenen Bewertungen nicht enteuschend. Im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie (z.Bsp. Dorint *****, Interalpen *****) wirkt der Alpenkönig schon recht in die Jahre gekommen. Nach Steigenberger und RobinsonClub Zeiten wird jetzt die letzte "Lebensphase" des Hauses mit Discoutangeboten bestritten. Wie gesagt, zu den Discountpreisen gut. Zu den Katalogpreisen des Hotels nicht zu empfehlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Essen ist hervorragend
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Beim Einchecken sollten wir die Koffer einstweilen im Auto lassen und dann vom Parkplatz später wieder holen. Ich glaube dies ist keine 5 Sterne Standard - oder? Hingegen das Restaurant und die Trattoria sind schlicht ein Gedicht. Die Vielfalt der Speisen und auch die Qualität ist hervorragend. Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel sicher weiterempfeheln, auch wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
5 Sterne Hotel, nein, war einmal
Wir waren noch in keinem so zwiespältigem Hotel wie diesem. Im allgemeinen mit dem ersten Eindruck Gut. 5 Rundhäuser am Berghang zusammengebaut mit Tiefgarage und genügend Stellplätze im Freien unterhalb vom Hotel ca. 200 m entfernt. Sauberkeit war gut. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Viele Familien mit Kindern und viele Italienische Gäste im Hotel. Wir finden dass das Haus für Familien sehr gut geeignet ist. Für uns oder andere Paare die auf Service , Ruhe und auf richtige 5 Sterne wert legen…