Wir waren bereits 2x dort, gerne immer wieder, excellente Küche, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gut zum relaxen! Die Poolanlage ist sehr gross angelegt, der Saunabereich ist ebenfalls zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
5 Sterne ! Wo bitte ?
Wir haben uns gedacht bei 5 Sterne kann man nichts falsch machen, weit gefehlt ! Leider entspricht dieses
Hotel bei weitem nicht dem Standard das man bei einem 5 Sterne Hotel erwarten könnte. Einzig die größe des
Zimmers hat uns überzeugt.
Schon bei der Anreise sieht man die Mängel, von schiefen Platten im Eingangsbereich bis zu kaputten
Lampen, alles was das Herz begehrt.
Auf das Abendessen möchte ich gar nicht näher eingehen, eine Frechheit! Einzig das Frühstück konnte ein paar Pluspunkte sammeln, wenn man…
Großzügige Anlage,
ordentlich und sauber, wenn auch nicht mehr Topmodern,
wir hatten Halbpension plus und waren rundum zufrieden.
Es war dort eher ruhig, man fühlte sich nicht durch andere Hotelgäste belästigt.
Dieses 5 Sterne Hotel hat leider seine besten Jahre schon hinter sich. Einige Wände haben Risse und es fehlt etwas Farbe an den Wänden bzw. an den Holzverkleidungen.
Der Italiener im Haus ist sehr zu empfehlen.
Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut. Es werden viele Angebote mit den Kindern gemacht.
Der Wellnessbereich ist meines Erachtens zu klein für soviel Gäste. Und mit einem Dampfbad und 3 Saunen nicht besonders abwechslungsreich. Der Ruheraum besteht aus 9 Liegen. Aber es sind immer genug saubere…
Das Hotel ist ein grosses Hotel mit vielen Kindern nicht für ruhigen Erholungsurlaub geeignet 2 Essenszeiten mit Abendunterhaltung grossen Aussenpool und eher dürftigen Innenpool
Kein Hotel für Ruhesuchende viele Kinder laute Gäste Abendunterhaltung bis 24 uhr an Schlaf nicht zu denken
Großes Hotel mit interessanter Architektur am Waldrand, wirkt trotz seiner Größe nicht überdimensioniert, sondern passt sich in die Landschaft ein. Das Hotel gehört sicherlich nicht zu den modernsten seiner Art, hat jedoch gerade aufgrund dessen einen eigenen Charme, der insbesondere die anspricht, die es nicht nüchtern und modern, sondern ein wenig rustikaler mögen. Gleichwohl lässt das Hotel kaum Wünsche offen.
Schönes Hotel ca. 30 Minuten Fußweg von Reith und ca. 40 Minuten von Seefeld ( schöner Weg! ) entfernt. Komplett freundliches Personal. Geräumige Zimmer Kat. 3 incl. Bad, Balkon, Bett etc. sehr schön und gepflegt. Sicherlich nicht mehr alles neu – aber OK! Gg. 30 Euro mehrgängiges HP Abendessen zubuchbar. Preise für Getränke im normalen Rahmen für 4-5*. Schönes Hallenbad und großer Außenpool. Schöne Wanderweg rund ums Haus und der Ort mit Golfplatz und netten Lokalen gefiel uns gut. Das Wetter hätte besser sein…
Das Hotel ist ziemlich gross. War früher wahrscheinlich ein gehobeneres Hotel. Ist nun aber "in die Jahre gekommen" und es wird nicht mehr investiert. Kitschiger Dekor, Plastikblumen auf den Tischen usw.
Schlussrechnung genau kontrollieren. Uns wurden Konsumationen berechnet, die wir nie gehabt haben und Beauty-Behandlungen berechnet, die wir im Beauty-Bereich direkt nach der Behandlung bar bezahlt haben.
Wir würden kein 2. mal in diesem Hotel einchecken.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einst 5 Sterne
Ich habe dieses Hotel im September mit meiner Frau für ein Wochenende kennen gelernt. Der erste Eindruck ist uns dann auch geblieben, es ist ein altes Hotel, das mit den Sternen der Vergangenheit um die Gunst der Kunden kämpft. Steigenberger und Robinson Club waren auch mal drin. Das Flair ist nicht mehr vorhanden, die Einrichtung abgenutzt, der Bodenteppich schäbig, es muffelt in den Gängen. Und die Bang&Olufsen Anlage im Zimmer kann auch nicht den zu hoch gestellten 5 Sterne Anspruch mehr retten. Positiv fand ich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war einmal ein 5 Sterne Hotel...
Es war einmal ein 5 Sterne Hotel! Vor langer langer Zeit, ob als Robinsonclub oder Steigenberger, gab es ein sehr einladendes Haus mit allem Komfort im schönen Tirol bei Seefeld.
Inzwischen hat wohl ein größerer Teil des Personals gewechselt und zeitgerechte Investitionen wurden leider versäumt. Wer in einem 1981 eingerichteten Haus lebt, welches sich jeder weiteren Renovierung entzogen hat, weiß wovon ich rede. Einzelne geben sich zugegeben jede Mühe, was die andere Hälfte des Kollegiums aber wieder zunichte…