Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ulaub in Spitzenhotel in perfekter Umgebung
Wir haben mit Großfamilie über Diskonter gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Angebot dieses Hotels war perfekt. Wir hatten super Wanderwetter; haben aber auch den Wellnessbereich genutzt (Schwimmbad super), auch die Tennishalle und die Freiplätze standen zu jeder Zeit zur Verfügung; Kegelbahn für Kinder der absolute Hit; Zimmer nicht mehr ganz modern; Service absolut freundlich, Essen sehr gut
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nicht königlich aber gut
Habe eine 4 Tage Wellness-Reise über Hofer gebucht. Von allen Seiten kamen negative Beurteilungen. Deshalb war ich positiv überrascht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an einigen Stellen wären Renovierungen dringend notwendig. Insgesamt aber ok. Im Wellnessbereich, der funktionell und sauber war, fehlen die Kleinigkeiten, die einen Wellnessurlaub erst so richtig schön machen. Ebenso in den Zimmern. Andere Hotels haben da schon ganz andere Standards. Der Alpenkönig ist auf dem Stand der frühen 90er Jahre…
Wir waren zuletzt im Winter 07 im Haus und können sagen, daß sich das Haus zum positiven verändert. Diverse kleinere Umbauten im Poolbereich oder eine etwas anders gestaltete Hotelanfahrt, auch im inneren wurde einige Sachen verbessert.
Eine interessante Gästemischung hatten wir dieses mal Russen, Spanier, Schweden, wegen der Fußball EM in Innsbruck, die nach Spielen gemeinsam feierten.
Außerdem im Haus eine größere Gruppe italienischer Kinder die einen Sprachurlaub in Verbindung mit Tennis im Hotel hatten.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt und sauber. Das Angebot für Wellness und Unterhaltung ist ablolut in Ordnung. Wir waren in der Nebensaison daher der Preis unschlagbar günstig.
Das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Zeit ist unschlagbar günstig. Mit dem Wetter hatten wir auch sehr viel Glück. Innsbruck ist für einen Tagesausflug zu empfehlen. Berg Isel Schanze, Goldenes Dachl, Museen, usw.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super- Winterurlaub mit wenigen kleinen Abstrichen
Wir buchten das Hotel kurzfristig übers Telefon und bekamen in der Vorweihnachtszeit einen Superpreis angeboten. Halbpension für 4 Tage für 250 Euro pro Person. Als wir uns dann im Internet etwas schlau machten, erschraken wir über die vielen negativen Bewertungen. Dennoch, und gerade der wenigen positiven Meldungen wegen, stornierten wir nicht. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Bergflanke. Gratisparkplätze waren genug vorhanden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.…
Sport-und Wellnesshotel, sehr gut geeignet für Paare und ältere Reisende. Hallenbadbereich goßzügig und sehr schön, die Zimmer groß, könnten aber eine Generalüberholung gebrauchen, welche im Bad bereits erfolgt sein dürfte. Die Halbpension war sehr gut und von guter Qualität
Waren nachdem ich verschiedene Hotelbewertungen zu diesem Hotel gelesen habe, welche nicht unbedingt gut waren, bei unserem Aufenthalt vom ersten Moment an, angenehm überrascht. Wir würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Insgesamt sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sowie aufmerksamen und freundlichem Service.
Schlechtere Bewertungen dieses Hotels, die es ja auch gibt, mögen sich auf die Hauptsaison beziehen; im Juni 2008 fanden wir dieses Hotel unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel an sich ist recht schön, die Zimmer sehr grosszügig und sauber (Familienzimmer 4-Bett). Das Personal ist jedoch ziemlich unfreundlich und nicht besonders flott. Es ist völlig normal, dass man auf ein Glas Wein 10 - 15 Minuten warten muss. Beim Abendessen bekommt man ein Getränk, danach wird man nicht wieder nach seinen Wünschen gefragt. Frühstück vom Büffet ist wirklich traumhaft und lässt keine Wüsnche offen, man muss jedoch schauen, dass man einen Tisch erwischt. Diese wird aber dann überhaupt nicht…