Renate u.Rudi(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir verbrachten einen tollen Bergurlaub im Hotel Alpenkrone.Wir waren rundum zufrieden,konnten total entspannen und uns wohlfühlen.Das Allinclusive-Angebot hatte genügend Auswahl.
Ulf(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis. Ausgezeichnetes Essen. Gute Ausgangslage zum Wandern, da benötigt man kein Auto.
Werner Mathias(51-55)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Wir waren sehr enttäuscht über den kleinen Buffet Bereich im speisesaal.Es war alles viel zu eng.man konnte sich kaum umdrehen.die Salat Auswahl war dürftig. Der Sauna Bereich war sehr klein für die vielen hotelgäste.es gab zu wenig Liegen.In die Sauna passen maximal 4 Personen. Wir waren überrascht das man sich die Sauna Tücher erst an der Rezeption abholen müsste.Das hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel.

Alfred(56-60)Deutschland
Für eine Woche sehr gut
Für eine Woche all inklusive sehr gut, hervorragendes 4-Gänge-Menü, gegen Aufpreis wurde uns ein anderes Zimmer mit Ortsblick angeboten, ab 16.00 - 22.00 Uhr Bier und Hauswein
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gastfreundliches, familiär geführtes Hotel
Wir kamen in ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Die vielen Gäste sah man nur bei den köstlichen Mahlzeiten. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und höflich. Das Zimmer war ausreichend groß mit Safe und TV und das Badezimmer neu und sauber. Der Balkon ermöglichte ein traumhaftes Panorama. Die Gäste waren international. Wenn man mochte, fand man beim Essen, auf der Terrasse oder in der Bar immer nette Gesprächspartner. Der Sauna und Pool-bereich ist neu und für ca. 10 Personen ausgelegt. Leider sind bei…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles prima
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind schön und sauber.Das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
(fast) Perfekt!
Außer der minimalen Kritik, dass die Gästekarte des Hotels "Alpenkrone" die Freifahrten mit dem Wanderbus nicht inkludiert (schließlich hatten wir den Urlaub über den Anbieter "Galavital-Reisen" in erster Linie, wie wahrscheinlich die meisten Gäste in dieser Jahreszeit, wegen des herrlichen Wandergebietes - auch in der Umgebung von Filzmoos - gebucht) gibt es unsererseits nicht die geringsten Abstriche zu machen. Dass an zwei von sieben Tagen das Wetter nicht optimal war (regnerisch + gewittrig), dafür kann das…
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Abgelegen aber gut
Zu wenig Parkplätze im Navigation nicht zu finden. Wenig bis kein einheimisches Personal . Sauber. Freundlich. Aber sehr schwer zu finden. Mit dem Bus leicht zum Lift gekommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Hotel,super Personal!
Also,wir waren vom 31.07.-07.08.2016 da,All inklusive. Super Essen,super Service, super Sauber!Über Zimmereinrichtungen läßt sich ja immer streiten! Selbst unsere 13 jährige Tochter war begeistert! Würde ich jedem weiterempfehlen!!Hoffentlich machen die weiter so! Fahrt einfach hin!
Leni und Walter Küstner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut spitze
Enttäuscht hat uns gar nichts :)) Highlights - der nette familiäre Service, das liebevolle angerichtete Menü, der tolle Saunabereich das Topangebot :)) es war super schön und erholsam