Karoline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach perfekt!
Rustikales Hotel mit englischen Einschlag. Sehr gemütlich, sehr ruhige Lage, Zimmerausblick entweder auf eine Alm oder ins Gebirge. Kann man nur weiterempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und es war alles bestens, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es auch weiter empfehlen. MFG Norbert K.
Michael(51-55)Deutschland
Alles gut
Uns hat es gut gefallen, waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker. Alles war sauber. Sauna war schön, andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gerne nach Filzmoos
wir sind am Anreisetag erst um 19.3o uhr angekommen und haben trotzdem unser Menüessen erhalten. Die Rezeption war froh, das wir gesund angekommen sind und das hat uns sehr gefreut.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervolles Hotel mit super Service
Tolle Lage mit wundervoller Aussicht über Filsmoos, vorallem das Personal hat uns durch seine zuvorkommende Art den Urlaub versüßt
soli(61-65)Deutschland
wandern in filzmoos
Hotel gut. Abendessen knapp bemessen. Am letzten Tag im Restaurant Dosenbier im Ausschank. Wanderrungen um Hotel sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ALPENKRONE
meine Frau und ich waren v. 3.7.bis10.7.Gast inder ALPENKRONE Wir waren restlos begeistert von der FREUNDLICHKEIT des Personals. Frühstück sehr vielseitig und Abends abwechselreich und immer schmackhaft. Einfach Super.!!! Dieses Hotel verdient seine vier Sterne.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alpenkrone Filzmoos
Das überaus freundliche Personal (auch bei Beanstandungen,Problemen etc.) Das Abendessen als nicht alltägliches 4 Gänge Menü hervorragend Serviert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel!
Wir sind nun schon das zweite Mal hier und einfach begeistert!! Zimmer gut und sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön, Essen hervorragend und das Personal super freundlich!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub!
Unser persönliches Hotelhighlight war die Küche mit ihrem sterneverdächtigen Abendmenü. Das Frühstück dagegen war ausreichend, aber wenig abwechslungsreich. Zum den Freizeiteinrichtungen gehören ein Innenpool und ein Saunabereich mit drei verschiedenen Saunen. Von den 2 Terrassen aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Im Wellnessbereich werden Massagen und Entspannungsbäder angeboten. In der gemütlich eingerichteten Hotelbar kann man den Abend ausklingen lassen.