Josefine(51-55)Deutschland
Top Hotel in schönster Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenkrone und es hat uns sehr, sehr gut gefallen, Haben selten so gut gegessen, es war ein Vergnügen zu sehen was der Koch für den Gaumen und das Auge gezaubert hatte. Jeden Abend kam er ins Restaurant und sprach die Gäste an ob es ihnen geschmeckt hat, das hat uns sehr gut gefallen. DerWellnessbereich ist klein, aber fein, ein Entspannungsbad mit Blick auf die Bischofsmütze ist zu empfehlen. Die Terrasse, mit SUPERAUSSICHT, ist sehr schön. Die Bar ist sehr gemütlich und recht…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nach Zimmerwechsel sehr erholsamer Urlaub
Wenn im Hotel alle Zimmer einmal den gleichen Standard aufweisen,kann man das Hotel vor allem auch wegen der ausgezeichneten Küche und dem sehr,sehr freundlichen Personal nur weiter empfehlen. Leider ist die Bahnanbindung unterirdisch, sodass fast nur die Pkw-Anreise übrig bleibt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Sonne pur. Das Frühstücksbuffet war vielfältig sowie reichhaltig und das Abendmenü spitze. Dazwischen konnte man noch Lunchpaket, Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen bekommen. Es gibt 2 Aussenterassen zum Sitzen sowie einen Spielplatz. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der kostenlose Wellnessbereich ist mit vielen Liegen drinnen sowie draußen ausgestattet, 3 verschiedene Arten von Saunen (je für ca 4 Personen), ein großzügiges…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Hotel mit "Macken"
An dem an sich sehr schönen Hotel nagt der Zahn der Zeit. Leckere Speisen und überaus freundliches Personal (völlig natürlich, nicht aufdringlich) machen den Aufenthalt sehr angenehm. Leider kein Brandschutzkonzept, der Sicherheitsstandard ist entspricht nicht der europäischen Norm (keine Infos über Verhalten bei Bränden, verschlossene Fluchttüren usw.). Eigentlich schade!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Dieses Hotel liegt traumhaft schön und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Uns hat besonders die Gestaltung des Hauses gefallen. Das Haus verfügt über einen Aufzug, so dass auch die oberen Stockwerke nach einer langen Wanderung gut erreichbar sind. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur sehr gemischt - sowohl etwa 30-jährige wie auch Gäste über 70 Jahre. Ein Teil der Gäste waren Deutsche, aber auch einige Niederländer und recht viele Engländer waren vor Ort. Der WLAN-Empfang war…
Erwin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Erholungsurlaub. Ruhiges auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit Blick ins Tal,freundliches Personal ,geschmackvolles und wunderbar angerichtetes 4 Gänge Wahlmenü am Abend. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positiv überrascht
Diese Hotel war eine last minute Buchung und da wir nur eine Nacht dort verbringen wollten haben wir uns die Empfehlungen gar nicht angesehen, wir war sehr positiv überrascht! das Preisleitungsverhältnis war sensationell ( vermutlich da es sich in erster linie um ein Winterhotel handelt) % gang menü inklusive! wir wurden sehr freundlich behandelt, der service war zuvorkommend und der kleine Pool einfach herrlich! alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Durchschnittshotel
Wir sind keine Wanderer und waren froh mit dem Auto dagewesen zu sein. Was uns fehlte war ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Für uns wäre es angenehmer gewesen nicht erst um 8.00 Uhr sondern schon um 7.00 Uhr frühstücken zu können. Der Ausblick war traumhaft ( Zimmer 210 ).
Iris(46-50)Deutschland
Super, ruhige Lage und sehr gutes Essen
Sehr schöne, ruhige Lage. Zimmer schön eingerichtet und ausreichend groß. Verpflegung sehr gut. Schwimmbad sehr klein geraten, kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit empfehlenswerten Massagen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Wanderurlaub mit Freunden
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten unseren Zimmerwunsch äußern. Frühstück reichlich in sehr guter Qualität. Hotel stets sauber und Aufenthaltsbereiche geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war aufmerksam und immer höflich in allen Situationen.