Ralf Plitzke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hinfahren und erholen :-)
Standort und Lage des Hotels mit am besten in Filzmoos. Hanglage ,dadurch Sonne von Auf- bis Untergang. Ruhige Lage und ideal zum Entspannen. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen .
Gudrun u. Klaus- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Filzmoos-Urlaubsparadies
Wir sind seit 22 Jahren Gäste im Hotel Alpenkrone und erleben jedes Jahr ein sehr freundliches und kompotentesTeam welches sich auf alle Gäste einstellt.Viele Umbauten und Erneuerungen(z.B. Wellness,Massage etc.)sind von einem zum anderen Jahr erfolgt.Mit unserer Ankunft im Hotel beginnt der Urlaub,da wir genau wissen das von Service , Essen, Personal usw. alles stimmt.Lieber Stefan mach weiter so mit deinem Team dann werden wir noch lange eure hervorragende Gastfreundschaft genießen.
Volker(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Ein Hotel, daß für uns alles bietet. Ruhe, gute Küche, guten Service. Für uns ein Geheim-Tipp. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren bereits mehrmals dort und bekamen jedesmal unser Wunschzimmer. Wir kommen wieder.

Aloisia(56-60)Österreich
Hotel Alpenkrone
.sehr nettes Hotel freundliche Mitarbeiter, das Essen ausgesprochen gut!!!! wunderbare Aussicht- Bischofsmütze. Wir waren sehr zufrieden!! Wir haben über Hofer gebucht und waren angenehm überrascht
Hella(56-60)Deutschland
Gastfreundlich, Kompetent, nettes Servicepersonal
sehr gastfreundlich, kompetent, sauber, schmackhaftes vielfältiges Essen, Möglichkeiten zur Entspannung auch bei schlechtem Wetter
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine sehr schöne Zeit
Wir (78 u. 76) verbrachten eine perfekte Woche in diesem wunderschönen Haus. Das Personal kompetent und freundlich, die Örtlichkeit sehr sauber und gemütlich.
Nicole Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Traum
Ein Hotel was ich sehr empfehlen kann. Super freundliches Personal vom Empfang, über das Küchenpersonal, der Masseurin bis hin zu den Reinigungskräften. - Sehr bemüht, freundlich und Hilfsbereit. Das Mittag- und Abendessen war einfach Spitzenklasse. Ein richtiger Genuss für den Gaumen und jeder Biss eine Freude. Das Zimmer sehr stil- und liebevoll eingerichtet. - Fühlte mich gleich wie zu Hause. Der Zimmer-Ausblick war ein Traum. - Mitten in die Berge. Der Wellnessbereich sehr gepflegt. Alles da, vom Dampfbad…
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus. Personal sehr freundlich und die Küche sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Walter Ing.(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverfhältnis
Empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Umgebung in ruhiger Lage mit bestem Ausblick.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum empfehlenswert
Eine jederzeit wieder zu wählende Urlaubsdestination: angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ausnehmend schöne Lage.